Макияж для встречи Нового 2013 года. Часть 1.

Красота

14 декабря 2012
Макияж для встречи Нового 2013 года. Часть 1.

Новогодний макияж на встречу 2013 года для девушек  с карими глазами, светло- каштановыми волосами и немного смуглой  кожей – девушек осеннего типажа, лучше всего создавать  на основе зеленых и коричневатых оттенков.

Цвет ваших бровей обязан  быть на на пол тона (максимум на один тон) светлее, чем волосы.

Как же самостоятельно сделать красивый новогодний макияж девушкам с осенним типом внешности в домашних условиях?

На всю поверхность верхнего века, включая в себя участок под бровью, наносим матовые теи нежного персикового цвета. На центр верхнего века и на всю область нижнего можно положить перламутровые тени нежного салатного цвета с золотым отливом.  А на уголки снаружи глаза наложить тени шоколадного цвета.  Ресницы покрываем темной коричневой тушью.

Помаду нужно выбирать из  коричневой и рыжей гаммы. Она может оказаться матовой или перламутровой, иметь сдержанный персиковый цвет или быть очень насыщенной коралловой.

Под такой новогодний макияж на 2013 год  отлично будет смотреться платье  или костюм красного, кораллового, горчичного, песочного, изумрудно-зеленого или кремового цвета.

Новогодний макияж на встречу 2013 года для девушки с рыжими волосами.

Для девушки такого  же осеннего типа, но рыжеволосой, имеющей оливковую кожу и темные зеленые глаза, предпочтительнее применять не только теплую, но и холодную палитру цветов.

Для такой девушки замечательно подойдет довольно  яркий макияж для  встречи года змеи, с поставкой  акцентов в области губ и на скулах.

Делаем  макияж для празднования нового года девушек с рыжими волосами осеннего типа внешности.

После того, как  вы  подготовили  кожу и положили основу, прокрашиваем внутренние углы глаз  матовыми тенями нейтральных оттенков. На центр подвижного века наносим светлые песочно-перламутровые тени. Внешний уголочек  глаза и всю область нижнего века прорисовываем плотным слоем коричневых и серых теней. Потом глаза подводим карандашом коричневого цвета. Под бровью наносим матовые  полупрозрачные телесные тени. Ресницы прокрашиваем темной тушью коричневого цвета. Губы  красим  яркой  коралловой или персиковой помадой. В тон к ней подбираем румяна, которые наносим  на щеки. Скулы подчеркиваем бронзовой пудрой под загар. Подобный макияж будет прекрасно сочетаться практически с любым выбранным образом, в котором  присутствуют теплые тона. Если вы решили одеть костюм холодного оттенка, то вам лучше выбрать немного другой вариант макияжа.




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?