Макияж для встречи Нового 2013 года. Часть 2.

Красота

14 декабря 2012
Макияж для встречи Нового 2013 года. Часть 2.

Новогодний макияж для рыжеволосой девушки с зелеными глазами, но созданный с применением холодных оттенков можно выполнить при помощи насыщенных  серых, зеленых, бирюзовых цветов.

На внутренний уголочек глаза наносим полупрозрачные тени бирюзового оттенка. На центр  верхнего и нижнего века – накладываем  тени серебряного оттенка, а на внешний угол  верхнего и внешний угол нижнего века накладываем  насыщенные тени изумрудно-зеленого цвета. При  помощи  специальной тонкой кисточки подводим глаза по направлению роста ресниц этими же тенями. Под бровью наносим полупрозрачный перламутр. В таком случае ресницы окрашиваем  черной тушью.

В таком макияже лучше не использовать помаду, а заменить ее нежным розовато-персиковым блеском. Румяна подбираем по тону  блеска для губ и наносим на скулу с небольшой интенсивностью. Сверху  покрываем рассыпчатой пудрой, которая подходит по цвету к вашей коже.

Этот макияж большой акцент дает глазам. Они визуально смотрятся больше и выразительнее.

К данному макияжу на праздник Нового года водяной змеи отлично подойдут наряды голубых и бирюзовых цветов. Очень даже прекрасно подобный макияж сможет подчеркнуть облегающее  серое платье.

Макияж для встречи нового года 2013 для девушки осеннего типа с карими глазами,

Новогодний макияж в год водяной змеи для платиновой блондинки, с темными карими глазами и смуглой кожей хорошо создавать  с использованием розового, жемчужного, василькового и фиалкового оттенков.

После того, как вы нанесете тональную основу и откорректируете брови, нанесем на внутреннюю сторону глаза и под областью брови  полупрозрачные перламутровые тени жемчужного  цвета.

Потом на центр верхнего века нужно нанести тени бело- розового оттенка, на внешние углы наносим васильковые или фиалковые тени. Потом нужно перемешать два цвета теней: васильковые и бело – розовые и положить полученную смесь на нижнее веко по  длине ресниц.

Верхнее веко рисуем, синей подводкой или берем подводку лилового цвета

Ресницы покрываем тушью черного  цвета.

Помаду стараемся выбирать из ягодно – сливовой гаммы. Помада обязательно должна иметь сочный и насыщенный оттенок, но основное внимание должно все равно приходиться на глаза.

Румяна тоже нужно выбирать из гаммы ягодных оттенков. Цвет румян обязан быть очень насыщенным, достаточно легким и иметь полупрозрачную текстуру. Лучше использовать матовые румяна в данном макияже. В самую последнюю очередь на лицо наносим пуду под цвет кожи.

К подобному макияжу, сделанному для празднования года змеи лучше всего одевать нежное розовое, серебряное платье, или, наоборот яркое платье розового, фиалкового или сиреневого  цвета.




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?