Косметика Физиогель. Часть 1.

Красота

11 января 2013
Косметика Физиогель. Часть 1.

Чем примечательна косметика марки Физиогель? В чем отличия от привычных нам косметических средств? И почему компания  «Стифель» позиционирует свой продукт как инновацию и качественно новый подход к уходу за кожей.

Косметика марки Физиогель, которая представлена в косметологической клинике Фармоза, Украина, г. Винница,  - это современное и уникальное  поколение косметических средств с новейшей, специально разработанной для нее системой ДМС (ДМС = Дерма - Мембранная Структура). Косметика марки Физиогель способна обеспечивать высококачественный и деликатный уход за сухой, чувствительной, сухой и склонной к раздражениям  кожей, отлично помогает при уходе за кожей, которая склонна к воспалительным процессам. Косметику Физиогель можно использовать детям и взрослым, е еще применять при различных кожных патологиях.

Косметика Физиогель – это известный  бренд очень крупной дерматологической компании «Стифель». Эта компания больше  чем что шестьдесят  лет  занимается инновационными разработками и исследования в области дерматологии.

Суть инновационных разработок отраженна в  названии  линейки косметических средств Физиогель – все средства, которые изготовлены по методу ДМС, являются физиологичными: косметические  средства Физиогель имитируют естественную структуру водного и липидного барьера слоя эпидермиса (повторяют  структуру нормальной, здоровой кожи); косметические средства  Физиогель способствуют физиологичному восстановлению поврежденных   участков кожи;

косметика Физиогель помогает  нормализовать защитные функции кожи, усиливает  защиту против различных  аллергенов и токсинов.

Примененная в косметике Физиогель система ДМС, дает возможность  отказаться от применения  эмульгаторов и таких агентов, как вазелин,  парафин и ланолин, которые могут нарушать общую  целостность липидного слоя эпидермиса и вызвать  при этом эффект удаления  собственных липидов кожи, что еще добавляет повреждений в вашей коже, вызывает появление новых  раздражений, воспалений и сильной чувствительности, понижает  уровень увлажненности рогового слоя кожи.

Совсем еще недавно подобные  эмульгаторы считались необходимым компонентом  для создания классических и традиционных эмульсий  типа «масло в воде» или «вода, находящаяся  в масле». Сегодня  в руках ведущих дерматологов и косметологов клиники "Фармоза", Украина,  г. Винница, появилась отличная альтернатива эмульгаторам  - косметические средства Физиогель.




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?