Косметика Физиогель. Часть 4.

Красота

11 января 2013
Косметика Физиогель. Часть 4.

Лосьон для лица Физиогель – прекрасное средство для проведения глубокого очищения лица (емкость – сто пятьдесят миллилитров)

Лосьон Физиогель не содержит в своем составе спирта или мыла, не провоцирует сухость и не обладает камедогенным эффектом.

Лосьон Физиогель – описание. Данное средство для глубокой чистки кожи лица содержит

Натуральное масло кокоса, которое обладает ярко выраженным очищающим свойством и является отлично сбалансированным комплексным средством для ухода за чувствительной, раздраженной или очень сухой кожей лица. Лосьон – это косметическое средство для чистки лица, которое в  можете применять как дополнение к  общему лечению многих заболеваний кожи, которые связаны с локализацией очагов на лице, а также при акне, и угревой болезни.

Главными компонентами, входящими в состав лосьона можно назвать изотионат натрия, кокоил, лимонную кислоту, цетеариловый спирт, ПЭГ-75.

Главные достоинства лосьона  Физиогель: Данное  косметическое средство включает очень эффективный для очищения компонент – кокоил, который не пеесмушивает и не вызывает раздражений на коже. Лосьон обладает натуральным и близким к естественному pH. Не вызывает при применении комедогенный эффект.

Как правильно применять лосьон Физиогель?

Небольшое количество лосьона наносим на кожу и втираем круговыми движениями. Лишнее  средство снимаем ватным тампоном. Водой смывать не  нужно.

Лосьон Физиогель применяют для ухода за кожей (все типы);

при уходе и для очи щени я кожи, которая сильно реагирует на косметическое мыло;

при уходе и для очистки  чувствительной кожи молодых людей и подростков;

при уходе и для очищения лица, после применения косметических процедур;

для снятия  макияжа, в том числе, людям обладающим,  чувствительной и/или очень сухой кожей лица (отсутствует необходимость использовать воду).

Шампунь марки Физиогель.

Шампунь имеет  превосходные моющие и отлично кондиционирующие свойствами. pH данного  шампуня очень похож на естественный  pH кожи на голове. В шампуне Физиогель не содержится ароматизаторов, консервантов  и красителей.

При описании шампуня Физиогель остановимся на таких приятных моментах, как отличное кондиционирование для сухих волос, шампунь обладает благоприятной и очень мягкой структурой, прекрасно питает корни волос и кожу головы. Способен обеспечивать длительное увлажнение и эффективную очистку волос, помогает облегчать укладку волос.




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?