Как сжигать калории дома

Спорт

17 января 2013
alt

Если ты желаешь похудеть, но совершенно не имеешь времени ходить в спортивный зал,  ты вполне можешь делать это дома или занимаясь любимым хобби. В данной статье мы опишем семь, наиболее эффективных способов сжигания жира.

Такое  нагрузки, как  Хула хуп, бег,  прыжки через скакалку, катание  на роликах смогут тебе помочь в эффективном сжигании калорий.

Далеко не все женщины имеют  возможность посещать тренажерные залы, но все, без исключения, хотят  прекрасно выглядеть. Тренер Рамона Браганза, которая занимается с такими актрисами Голливуда как Холи Берии,  Джессика Альба и Энн Хэтэуэй, дает рекомендацию использовать любой из семи приведенных способов сжигания калорий, которые благоприятствуют улучшению обмена  веществ.

Первый способ – это катание на роликах:

Если нужно эффективно сжигать жир, то катание на роликах самый оптимальный вариант.

Пока вы катаетесь на роликах,  работают мышцы ягодиц и бедер, и идет сжигание большого количества калорий    четыреста двадцать пять калорий можно сжечь за  тридцать минут катания.

Если менять  темп и скорость, то можно еще эффективнее сжигать калории.

В холодное время года лучше всего отправится на роллердром, а когда тепло старайтесь отдавать предпочтение  катанию на роликах на свежем воздухе.

Второй способ –  это бег:

Для получения максимальной отдачи от каждого сделанного шага, стоит в процессе  бега прижимать руки к корпусу  и не наклоняться  вперед, а ноги не слишком сильно отрывать от поверхности земли.

Для  повышения эффективности бега стоит чередовать бег в разном темпе или бегать по холмам и  в горку. За тридцать минут интенсивного бега можно сжечь триста семьдесят  четыре калории. Третий способ    это прыжки со скакалкой:

Для того, чтобы ваша тренировка стала более эффективной, нужно убедится, что ручки вашей скакалки достают  тебе до подмышек, когда ты становишься на ее центр. И не ружно забыва ть часто изменять скорость своих прыжков (быстро и медленно), менять стиль прыжка (на одной ноге или  на двух ногах), а еще следует использовать скакалку для пробежки. За тридцать минут, проведенных в прыжках, вы сожжете триста сорок калорий.

Четвертый способ  – хула хуп (по-другому  обруч)

Занятия с обручем могут вам помочь вам поддерживать форму американской актрисе Марисе Томей и известной певице Бейонсе. Выбирая обруч, ставим его перед собой для того, чтобы убедится, что он достает до твоей груди.

В процессе занятия  не стоит  стоять на месте, нужно ставить  одну ногу перед второй  и переносить  вес с одной ноги на вторую. Хула хуп может сжечь триста калорий в течение тридцати минут.

Пятый способ – занятия теннисом.

Избавит вас от двухсот  семидесяти пяти калорий   за тридцать минут занятий.




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?