Самый действенный метод, как похудеть к 14 февраля!!

Диеты

21 января 2013

Самый действенный метод, как похудеть к 14 февраля!!

 

После зимних праздников, нужно срочно похудеть для 14 февраля. Лучше всего в этом поможет французская диета.

День первый. На завтрак – одно вареное яичко, чай зеленый. На обед – салат из овощей. Порция большая. Заправка – оливковое масло. На ужин – кусочек отварной курицы. Можно кусочек нежирного сыра (например, камамбер). Запить стаканом кефира.

День второй. Завтрак – цитрус: грейпфрут или апельсин. Чай зеленый. Кусочек хлеба из отрубей. Обед – салатик из морепродуктов. Кусочек отварного мяса – телятина или говядина. Питьевой йогурт. Ужин – целый кочан отварной цветной капусты. Отварная картошка. Хлебец с отрубями.

День третий. Завтракаем – ломтик ветчины. Обезжиренный творожок. Чай, только без сахара, или кофе без сливок и сахара. Обедаем – салат из грибочков и овощей. Тушеная капуста и одна картошка. Два плода киви. Ужинаем – тушеная рыбка. Стакан нежирного кефира.

День четвертый. На завтрак едим мысли, один банан. Пьем кофе. На обед едим крутое яйцо и жареную филейку окуня. На ужин едим свежий салатик из овощей. Тушеную фасоль с зеленью. Отварную картофелину и кусочек хлебушка с отрубями.

Самый действенный метод, как похудеть к 14 февраля!!

День пятый. На завтрак поглощаем питьевой йогурт, яйцо, сваренное «в мешочек», чай зеленый. На обед поглощаем отварную свеклушку с оливковым маслом. Вареный рис, заправленный кетчупом или соевым соусом. Стакан томатного сока. На ужин поглощаем обезжиренный творожок, небольшой ломтик сыра, питьевой йогурт. Перед сном – стаканчик теплого молока.

День шестой. Для завтрака нам нужно 25 грамм кукурузных хлопьев, заваренных на молоке, йогурт и несладкий, свежесваренный кофе. Для обеда нам потребуется одно яйцо, сваренное вкрутую, тушеная печень коровы и питьевой йогурт. Для ужина приготовим салатик из головки краснокочанной капусты. Заправим его оливковым маслом и посыплем рубленной свежей зеленушкой (петрушкой). Все это вприкуску с кусочком хлеба из отрубей. Закусим ужин двумя киви и запьем это дело чаем.

День седьмой (заключающий). На завтрак радуем себя яйцом вкрутую, ломтиком нежирного сырка и несладким чаем. На обед можно позволить себе салат из морковки и свежей белокочанной капусты. Заправляем салат лимонным соком и подсолнечным (нерафинированным) маслом. Отвариваем к обеду рис, жарим грибочки. Запиваем обед апельсиновым соком. К ужину режем крабовые палочки, полив их свежевыжатым лимонным фрешем. Тушим говяжью печень. Запиваем ужин теплым молоком – один стакан!




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?