Влияние танцев на фигуру. Часть 2.

Спорт

21 января 2013
Влияние танцев на фигуру. Часть 2.

Почему принято говорить  «гордая испанка»? У женщин, которые танцуют  испанское  фламенко великолепная  осанка,  потому что танцевать этот танец, невозможно не распрямив плечи и гордо подняв голову.

Правильная осанка поистине творит чудеса и скрывает многие недостатки  фигуры. Осанка может предупредить развитие множества болезней и дает   возможность правильно распределять  физическую нагрузку на органы и мышцы. Так что, осанка это не только красота, а еще и полезность.

Твое настроение тоже, в некотором роде, будет зависеть от степени напряжения и расслабления некоторых мышц. Нужно ли говорить о том моменте, что  красивая и ровная спина  - придает человеку уверенность и гордость за себя.

Сама техника этих танцев предполагает соблюдение такой ротации – движения суставов по кругу. На занятиях латиной применяются различные «скручивания», наклоны и повороты тела, что прорабатывает косые мышцы живота и делает вашу талию красивее.

Кельтские танцы и степ.

Если ты хочешь постоянного внимания к твоим ногам – тебе на занятия кельтскими танцами. Регулярный ритм чечетки поможет сформировать идеальные икры и бедра, и  настроит вас на положительные эмоции. Помимо этого степ – это разновидность анаэробных  упражнений,  при которых калории сжигаются значительно быстрее, а жир уходит в никуда.

Кельтские танцы чрезвычайно интересны тем, что позволяют лечить  позвоночник, прорабатывая все его отделы, не хуже, чем доктор это сделает.

Танец живота.

Танец живота идеальный выбор для формирования женственного тела, он  позволяет быстро сбрасывать  вес после родов и  позволяет развивать эластичность и гибкость.

Что же танце живота настолько  полезно? Первое – это отличная профилактика развития целлюлита.

Второе – танец живота  позволяет укреплять мышцы таза и промежности,  а это способно очень помогать женщинам в  процессе родов и в послеродовой период. Пока вы танцуете танец живота, ваши внутренние органы получают шикарный массаж, идет стимуляция   кишечника и  улучшается обмен веществ.

Стриптиз

Оказать конкуренцию танцу живота в полезности для женщин, сможет, наверное, только стриптиз. Данное направление имеет множество разновидностей, и вы с легкостью выберете для себя оптимальные нагрузки.

При занятиях  стрип – денсом прорабатываются практически все мышцы тела, вырисовывается соблазнительный контур и появляется уверенность в себе.




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?