Необычный маникюр, которому позавидует любая девушка! Готовимся к 14 февраля!

Красота

23 января 2013

Необычный маникюр, которому позавидует любая девушка! Готовимся к 14 февраля!

Примеры необычных «джинсовых» ногтей, с помощью которых можно завершить создание праздничного образа, например, для 14 февраля.

1. Первый способ создания «джинсовых» ногтей. Для выполнения этого маникюра нам пригодится не только, цветной лак, база и сушка, но еще и акриловая краска белого цвета. Можно еще поэкспериментировать с такими красками, как темпера или масляная. Нам подойдет также любая густая интерьерная краска.

Шаг №1. На ногти наносим укрепляющую, прозрачную базу. Сверху на нее наносим два следующих слоя синего цвета лака. Оттенок – индиго или серо-синий. Цвет должен быть максимально приближен к цвету джинс.

Шаг №2. Нам понадобиться старая, жесткая щетинная кисточка и белая краска. На кисть набираем немного краски и делаем покрытие ногтя, двигаясь от основания ногтя к его краю. Нельзя набирать много краски. Перед использованием кисти, протрите ее сухой салфеткой, тогда создастся эффект рисования сухой кисточкой. Закрепляем полученный слой прозрачным покрытием поверху. Это нужно, так как у нас будет еще слой акрила. Они не должны перемешаться между собой.

Шаг №3. Таким же способом мы красим ногти слоем акрила сухой кистью, только двигаемся уже по горизонтали. Чтобы добиться эффекта потертости джинсов, берем спонжик (или губку), чуть-чуть синего лака для фона. Наносим лак на спонж и немножко прикасаемся в отдельных местах к пластинке ногтя, как бы затирая белую краску.

Шаг №4. Лучше всего покрыть сейчас ноготь матовым покрытием. Если такового нет, то сойдет любое прозрачное верхнее покрытие. Дальше на ногте рисуем джинсовую «прострочку» и «заклепки». По периметру ногтевой пластины можно придумать скромненький дизайн, можно попробовать изобразить кармашки и пуговицы на планках. Чтобы нарисовать «строчку», потребуется белый лак и тоненькая кисть. «Кнопки» и «заклепки» можно сделать с помощью стразинок.

Необычный маникюр, которому позавидует любая девушка! Готовимся к 14 февраля!

2. Второй способ «джинсовых» ногтей. Способ попроще, но и не настолько сильно реалистичный. Нам нужно два лака для этого маникюра: темно-синего и ярко-голубого оттенков.

1 шаг. На ноготь наносим в два слоя голубой лак.

2 шаг. На высохшую основу наносим следующий лак темно-синего цвета. Если нижний слой немножко просвечивает – это не страшно.

3 шаг. Скатываем из ваты шарик и промачиваем его жидкостью для удаления лака. Осторожно прикладываем ватку к ногтям. Делать это нужно хаотично, места и направления выбирать различные. Мы должны добиться эффекта, чтобы начала просвечиваться предыдущий слой лака. Такой себе эффект «вареных джинс».




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?