Мифы о похудении. Часть 1.

Диеты

25 января 2013
Мифы о похудении. Часть 1.

Очень  часто считают, что тем, кто хочет похудеть,  нужно непременно отказывать  себе  в  вечернем приеме еды. Правда ли это? В этом вопросе тоже существуют свои нюансы.

Рассмотрим некоторые  правила  "безопасного", позднего  ужина. Огромное количество  людей наибольший объем, а точнее сорок   шесть процентов всей дневной нормы едят именно вечером. Ну по крайней мере, не  раньше семнадцати часов.

 Американские ученые твердят, что даже при таком распределении  питательных ресурсов на протяжении  дня можно похудеть и сохранить привлекательную фигуру.  Огромную роль в таком  случае будет играть содержимое тарелки, а не время  приема  пищи.

1. Многие ошибочно полагают, что при употреблении первых горячих блюд можно быстро набрать вес. В действительности  деле обстоит. Все будет зависеть  от того, что именно вы съедаете, а еще от наличия и количества в вашей  еде жиров и сахара. К  примеру, можно охлаждаем бутерброд с  толстым  куском, и щедро смазываем, будет намного  вреднее, чем съест, например овощи вареные или тушеные, ломтик отваренной, грудка куриная, которую вы готовим на пару  или скушать  легкий  суп. НЕ совсем имеет значения,  что именно,  холодное или горячее вы употребляете, а скорее  то, какую калорийность имеет это блюдо.

2. Не заблуждайтесь и по поводу  того, что фрукты, которые вы съели на ночь, не смогут негативно сказаться на  фигуре. Это не  совсем, правда. Все дело в том, что фрукты содержат очень  много фруктозы, которая может воздействовать на вашу  фигуру практически так же, как белый сахарный песок,  если вы будете кушать  в вечернее время. Фрукты лучше всего кушать фрукты, как десерт на завтрак или в обеденное время. Можете обычные перекусы между еды фруктами – это будет очень полезно и достаточно вкусно. Очень осторожно нужно обходиться  с бананами, сладким виноградом, яблоками и манго. Нужно отметить, что  съеденные фрукты  на вечер, могут приводить  к вздутиям живота. Поэтому, нужно стараться  в вечернее время воздерживаться от употребления свежих фруктов.

3. Не стоит во время ужина отказываться от спегтти или макарон . Не нужно  думать, что  толстеют. Это не совсем то, что нужно. Все заключается в том, каким  соусом вы заправите. Если вы захотите вместо обычного сливочного соуса использовать томатный,  то  вы сможете избежать возможных проблем с фигурой. Можете сделать себе отметки, что нужно употреблять   макароны, которые сделаны  из твердых сортов  пшенички.




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?