Как сделать потрясающий французский маникюр к 14 февраля?

Красота

31 января 2013

Как сделать потрясающий французский маникюр к 14 февраля?

 

14 февраля все вокруг пропитано атмосферой любви. А Родиной любви, можно назвать, Францию. Посудите сами, если романы, то французские, поцелуи – тоже французские. Давайте же в этот день с головой окунемся в романтику, и сделаем французский маникюр, чтобы целиком соответствовать тематике это февральского денька.

Как ни странно, но, родина французского маникюра – далеко не Франция. Оказывается, родина этого маникюра – Голливуд. Впервые можно было увидеть фрэнч на ногтях у женщины около тридцати лет назад. Этот маникюр делает ногти такими аккуратными, что все женщины сразу стали повторять фрэнч и на своих ноготках.

Сегодня французский маникюр подходит абсолютно к любому наряду и образу. Что отличает французский маникюр – так это его скромность. Особенно хорошо он будет смотреться на квадратных или на закругленных ногтевых пластинках. Для маникюра нужна два простых цвета лака – это белый и прозрачный лаки. Вместо белого можно поэкспериментировать с лаками других пастельных оттенков.

Чтобы самостоятельно сотворить на своих ногтях французский маникюр, понадобится: белый (или пастельный) цвет лака или же специально предназначенный для френча карандаш; телесный, неперламутровый лак; бесцветный лак; бумажные полосочки; теплая мыльная ванночка; пилочка для ногтей и другие инструменты для маникюра.

 

Как сделать потрясающий французский маникюр к 14 февраля?

 

Сейчас даже можно найти уже готовые наборы для французского маникюра, уже оснащенные все необходимым. Алгоритм наших последующих действий такой:

1. Сначала ногтевым пластинам придадим форму. Опускаем пальчики в теплую ванночку, держим их пару минуток, чтобы ногти размягчились. Руки вытираем и смазываем кремом для увлажнения. Снимаем аккуратно кутикулы у самого основания пластиночки ногтя, удаляем все заусеницы, пилочкой придаем ногтю квадратную форму.

2. На ногти наклеиваем бумажные полосочки, оставляя свободным лишь краешек ногтя. Белым лаком покрываем пластинки ногтей и высушиваем его. Затем полосочки с ногтя снимаем, но не выкидываем их совсем. Если у вас есть специальный карандаш, то им покрываем внутреннюю поверхность ногтика.

3. После высыхания вновь наклеиваем на ногти полоски, но уже оставляем открытой всю пластиночку, без края. Покрываем пластины телесным лаком. Ждем полного высыхания. Бумажечки уже с концами удаляем.

4. Все ногти полностью покрываем бесцветным лаком, закрепляем основой и просушиваем.

В честь праздника на ногти можно также наклеить веселые картиночки или узорчики.




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?