Соблазняем мужчину 14 февраля своим сексуальным нарядом!

Красота

1 февраля 2013

Соблазняем мужчину 14 февраля своим сексуальным нарядом!

 

Если мы – барышни - «любим» ушками, то мужчины – глазами. Так давайте же радовать мужчин, влюблять в себя одним лишь видом. Какой подобрать наряд, чтобы сразить наповал своего мужчину в эротический праздник 14 февраля?

1. Оказывается, чем откровеннее мы выглядим, тем меньше нас хотят мужчины. Полная открытость убивает всякое желание. Поэтому, суждение, что, чем одежды меньше, тем я сексуальнее – не верно. Доказано сексологами, что черезчур облегающая одежда или ее отсутствие в корне гасят в мужчине сексуальные желания. Важно не просто увидеть, а самому дофантазировать. Если мужчина не может полностью лицезреть женское тело, у него активнее начинает разыгрываться фантазия, причем эротическая фантазия! Поэтому, намного сексуальнее вы будете выглядеть для мужчины в длинном платье с соблазнительным разрезом, чем в коротенькой, открывающей все достоинства, юбке. Мужчин чрезмерно возбуждают длинные платья или облегающие брючные костюмы.

2. Утомляют мужчин агрессивные рисунки и расцветки. Например, пестрая тельняшка или платьице «в горох». А вот возбудить желание могут мотивы флоры на одежде или рисунки-окружности. Естественно, что приковывают к себе внимание яркие цвета одежды. Мужчины, ведь, как дети, любят все яркое!

3. Наравне с яркими, сексуальным является черный цвет, только его нужно уметь правильно сочетать. Черный с красным – вариант один из самых! Такая гармония точно возбуждает желания. А женщина, одетая в черный, обладает каким-то таинственным очарованием. Ткань одежды должна плотно облегать и едва просвечивать некоторые части тела.

 

Соблазняем мужчину 14 февраля своим сексуальным нарядом!

 

Ничто так не может возбудить мужчину, как эротической, сексуально женское белье. Для интимных отношений – это крайне важный момент. Если вы не балуете взор вашего любимого эротическими трусиками, это может повлиять на постоянство и качество вашего интима. Каждая женщина в дорогом, сексуальном белье становится невероятно сексуальной и желанной для мужчины. Поэтому, женщины, не пожалейте денег, приобретите для себя, как минимум, один комплект дорого, но роскошного и сумасшедшее сексуального белья.

А еще мужчины очень сильно реагируют на сексуальные женские чулочки. Доказано, что в 80-ти процентах случаев, мужчины моментально возбуждаются, увидев женщину в эротическом белье. Хотите по-настоящему порадовать любимого, отправьтесь за новым комплектом белья вдвоем, пускай он сам его выберет, ведь видеть вас в этом будет исключительно ваш мужчина.




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?