Соблазняем мужчину 14 февраля своим сексуальным нарядом! (продолжение)

Красота

1 февраля 2013

Соблазняем мужчину 14 февраля своим сексуальным нарядом! (продолжение)

Барышни, будем с вами продолжать общаться на тему «как соблазнительно одеться 14 февраля» или «мужчины встречают по одежде»!

Продолжая тему нижнего белья, хочется заметить, что любезные американские психологи, рассказали нам о том, что мужчины реже изменяют своим женщинам, если те довольно часто меняют нижнее белье. Это уровень подсознания. Мужчине в сексе всегда хотят разнообразия, меняя белье, вы меняете образ. Так больше шансов, не наскучить своему партнеру.

Очень важный момент – цвет нижнего белья у женщины. Как и всегда, возбуждающий – это красный цвет, цвет сексуальной агрессивности. Лишь неуверенного мужчину вы отпугнете красным бельем, настоящий же самец воспримет это как руководство к действию. Конкурент в сексуальности красному белью – черное нижнее белье. По статистике, возбуждающим эффектом не владеет розовое, фиолетовое нижнее белье, также синее, серое и коричневое. Белый цвет для белья – самый нейтральный. У некоторых мужчин белое белье сразу ассоциируется с невинностью, девственностью и чистотой девушки. Но, женщины, белое белье очень подчеркивает ваши мелкие недостатки.

Итак, праздник 14 февраля уже вот на носу. Что же такое сексуальное можно надеть? Выбирая наряд, сначала разберитесь со своей фигурой, учтите все особенности. Определитесь – вы грациозная киска, или стройная высокая королева. Может вы миниатюрная дюймовочка или настоящая, русская «баба» с шикарными формами. Ноги от мочек ушей или массивное, мужское телосложение? Все это нужно учесть. Если вы ростом не вышли, то не нужно пытаться примерять длинные платья, рассчитанные на длинноногих моделей.

 

Соблазняем мужчину 14 февраля своим сексуальным нарядом! (продолжение)

 

А теперь еще один важнейший момент – раздеваться нужно тоже красиво! Существует поговорка: «неважно, что одето на женщине. Главное – что она скрывает под одеждой!». Если ваши параметры, ой как далеки, от 90 – 60 – 90, то не нужно сразу впадать в депрессию и обливаться горючими слезами обиды. Ваш мужчина будет желать вас любую. Для того то нам любовь и придумали!

Запомните, что в состоянии полуобнаженности, мужчина будет желать вас больше, чем полностью нагой. А больше всего пробуждает сексуальный аппетит у мужчин, вид раздевающейся женщины. Поэтому, перед ночью любви, потренируйтесь красиво стягивать с себя одежду. Раздевание – некая прелюдия перед сексом.

И, помните, что не одежда делает нас сексуальными, а мы делаем ее такой. Поэтому, если вы уверены в своей сексуальности, умеете себя преподнести, то самый невзрачный наряд на вашем теле будет заводить мужчин!




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?