Как правильно подобрать наряд? От выреза зависит многое! Практичные советы для выбора выреза! (часть 1)

Красота

10 февраля 2018
Как правильно подобрать наряд? От выреза зависит многое! Практичные советы для выбора выреза! (часть 1)
Не знаю, буду ли оригинальной, или просто повторю истину, но при выборе верхней одежды (футболки, свитера, блузки или платья) зачастую, все зависит именно от выреза. Он то и влияет на то, идет нам этот наряд или не особо. Один известный стилист Тодд Рамос сказал: «Если вам не идет какая-то вещь, то вы просто подобрали неправильный вырез». И, наоборот, если вырез вы подобрали достойный, то он поможет вам стать выше и стройнее, привлекательнее в целом.

Чем же руководствоваться, выбирая вырез на одежде. Для начала, это ваш объем груди, длина вашей шеи, весь рост и, как ни странно, ваш овал лица. Советы по подбору правильного выреза могу дать следующие:

1. Вырез «сердце», глубокое декольте, Vобразный вырез и вырез «квадрат». Достаточно открытый вырез на одежде, визуально подчеркивает вашу линию ключиц и зону вашего декольте, что дает возможность выглядеть стройнее и, даже, зрительно выше. Одни из более глубоких вырезов – это вырез сердцем (форма напоминает верхнюю часть сердечка), декольте – овал, вырез – квадрат, вырез – буквой V. Такие вырезы удлиняют торс и ставят акцент на лицо. Подходят вырезы маленьким женщинам, которым нужно визуально удлиниться.

Если у вас довольно коротенькая шея, но большой бюст, то вам подойдет вырез «сердечко» (когда-то в далекие 1950-ые годы был очень модный). Завидному большинству женщин к лицу Vобразный вырез.

Если вы обладаете широкими плечами, то вырез в форме буквы V нужно искать пошире, а если шея у вас короткая – то подбирайте более вытянутый вырез.

Если формы у вас пышные, то вырез сердцем или глубокое декольте будет создавать иллюзорный объем. Такие вырезы не к лицу женщинам с вытянутой шеей или «тяжелым» торсом.

Как правильно подобрать наряд? От выреза зависит многое! Практичные советы для выбора выреза! (часть 1)
2. Вырез на одежде без воротника или воротник – лодочка. Если лицо у вас узкое, шея длинная, плечи узкие, а грудь небольшая, то самое оптимальное, что для вас можно подобрать – это вырез, линия которого закрывает ключицы, проходя по их линии. Выбирая вырез без ворота или воротник-лодочку, вы делаете акцент на ваших плечах, чем выравниваете пропорции своего тела, и фигура выглядит более сбалансированной.

Если фигура у вас грушеподобная, то, допустим, платье с таким вырезом приведет в баланс ваши бедра и ваши плечи. Если фигуру – грушу такие вырезы делают более гармоничной и максимально сбалансированной, то вот если вы обладаете крупными формами, широкими плечами и короткой шеей, то ворот-лодочка, наоборот, сделает вас на вид еще больше.




Оставить комментарий

Ваше имя: