Как правильно подобрать наряд? От выреза зависит многое! Практичные советы для выбора выреза! (часть 2)

Красота

10 февраля 2018
Как правильно подобрать наряд? От выреза зависит многое! Практичные советы для выбора выреза! (часть 2)
Итак, мы еще не закончили разговаривать о правильном выборе выреза в одежде. А, как мы поняли, это важнейший момент при подборе наряда.

3. Ворот-хомут, воротник-поло или воротник – гольф. Правильный «поло» облегает шею фактически до уровня подбородка, то есть, он позволяет уменьшить зрительно рост. Если лицо у вас вытянутое, а шея слишком длинна, то воротник – поло – ваш вариант. «Хомут» выглядит немного свободнее. На грудь он ложится складками, создающими свободную вертикальную линию, визуально удлиняющую тело. Ворот – гольф немного ниже «поло». Гольф можно носить вместо свитера. Для любого типа шеи подойдет «хомут», исключение – это неправильные плечи – чересчур широкие или узкие. Воротник – хомут может сделать широкие плечи еще зрительно шире, а узкие, соответственно, уже.

4. Китайский воротник-стоечка. Вот что подходит длинношеим женщинам. Высокий ворот плотно прилегает к шее. Если в добавок к длинной шее у вас маленькая грудь, то застежки на воротнике вам будут чрезвычайно идти. Если бюст свой вы считаете очень большим, то стоячий воротник сделает его еще больше, прямо огромный. Плюс, конечно, виден, но не всем это понравится. Мы вам рекомендуем обязательно посмотреть каталог женской одежды оптом от Olis-Style. Думаю вы найдете для себя там много интересного.

Как правильно подобрать наряд? От выреза зависит многое! Практичные советы для выбора выреза! (часть 2)
5. Оборки или рюшики на вырезе. Такое можно позволить только женщинам с маленькой грудью и длинной шейкой.

6. Есть уникальный вырез, он подходит абсолютно всем. Это одежда на бретелях, так называемый – «американский вырез». Уже известный нам, стилист Рамос говорит, что этот вырез пышную грудь приподнимает и поддерживает. Если одеть платье с «американским вырезом», то грудь можно зрительно сделать больше. Поэтому, этот крой применим для кроя свадебных платьев или купальников. Если вы хотите скрыть недостатки своих плеч или рук, то Рамос нам советует также носить «американский вырез» на облегающей кофте.

7. существует еще один уникальный вырез, который практически никому не идет. Это – одежда без бретелей. Это очень капризный вырез, подходит исключительно маленьким женщинам, потому что позволяет лучше выглядеть. А вот, например, крупных женщин он еще утяжеляет а на высоких – смотрится вообще неестественно.

8. если вы подобрали неудачный вырез, то его можно исправить. Берите ножницы, и..Например, вырез без воротника по прямой линии можно надрезать на парочку сантиметров посередине. Тогда вещь станет немного потрепанной, но стильной. Чтобы не распустился свитер, который вы порезали, несколько минут просушите его в стиралке.




Оставить комментарий

Ваше имя: