Как быстрее забеременнеть? Способы быстрого зачатия!

Дети

4 февраля 2013

Как быстрее забеременнеть? Способы быстрого зачатия!

 

Чувствуете, что уже готовы нянчиться с маленьким детками, уже придумали имена будущим отпрыскам и с жадностью заглядываетесь на витрины с детскими вещичками? Значит, милая моя, пора уже постараться, чтобы тест показал заветные и такие желанные две полосочки.

1. Первое – нужно правильно выбрать время для зачатия. Тот период, когда более вероятно наступление беременности у женщины, называется – фертильный период. Национальный институт Женского здоровья, находящийся в США еще в 1995-ом году провел исследования, по которым выяснил, что фертильный период длится шесть дней. Это пять дней перед наступлением овуляции, и один день уже после неё. Овуляция у женщины наступает каждый месяц, и происходит это примерно в середине цикла менструаций. Определить овуляцию можно с помощью метода измерения температуры базальной. Сразу же после овуляции у женщины эта температура повышается на 0,3 градуса примерно.

Чтобы секс у пары попал именно на период женской овуляции, есть такая для них рекомендация. Больше всего женский организм готов к зачатию в период между десятым и восемнадцатым днями (учитывая также первый менструальный день) месячного цикла. Но не стоит заниматься любовью, лишь преследуя цель – забеременеть. Тогда процесс будет не таким приятным, а даже немного насильственным. Самый верный вариант – заниматься приятной любовью, с больших удовольствием на протяжении, например, нескольких месяцев. Если вы, как вам кажется, все совершаете абсолютно по правилам. И дни выпадают и удовольствие вы получаете, то лучше обратиться за нужной консультацией к соответствующему врачу.

 

Как быстрее забеременнеть? Способы быстрого зачатия!

 

2. Какая оптимальная частота совершения половых актов? Раньше было принято считать, что мужчине нужно удерживаться от акта соития несколько дней, выжидая самого активного фертильного периода своей женщины. Будто, тогда семени у мужчины накопится больше. Это верно лишь отчасти. Потому что, как нам показали исследования, чем чаще происходит у мужчины эякуляция, тем меньше семенной жидкости у него остается.

Отметить нужно и то, что свойство спермы к оплодотворению зависит напрямую от регулярности половых актов у мужчины. Когда актов больше, то и эякуляций больше. А значит, это повышает возможность зачатия, потому что сперматозоиды становятся более подвижными. Но, одновременно с этим, занятие сексом до нескольких раз в сутки, вызывает обратное действие, потому что понижается концентрация сперматозоидов в семени мужчины.




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?