Как быстрее забеременнеть? Способы быстрого зачатия! (продолжение)

Дети

4 февраля 2013

Как быстрее забеременнеть? Способы быстрого зачатия! (продолжение)

 

Ну что, девушки, мы опять возвращаемся к теме быстрого зачатия или «хочу забеременеть побыстрее»!

Мы уже успели выяснить, что занятия любовью каждый день не увеличивают наши шансы на скорое зачатие. Если мы обратимся к статистическим данным, то увидим, что пары, занимающиеся любовью исключительно через день в фертильный женский период, имеют процент зачатия – 22 процента. Пары же, которые ежедневно имеют интимную близость, беременеют в 25 процентах случаев. Правда у пар, предающимся любви редко (лишь раз в неделю), получается зачать потомство лишь в десяти процентах. Они просто пропускают самый удобный момент для зачатия.

Оптимальный ритм сексуальных отношений для зачатия ребенка – это от четырех половых актов за неделю (больше можно, меньше не рекомендуется). Если воздерживаться, то возможность забеременеть начинает уменьшаться где-то с шестого дня.

Насколько важен выбор позы для зачатия? Большинство народа считает, что следует непременно отказаться от некоторых поз, чтобы быстрее забеременеть. Но это полнейшие глупости. Сперматозоиды передвигаются благодаря специальному средству – жгутику, поэтому в любой позе они стремятся к своей цели – яйцеклетки. Поэтому, не переживайте, для зачатия подходят абсолютно все позы.

 

Как быстрее забеременнеть? Способы быстрого зачатия! (продолжение)

 

Еще считается, что после соития необходимо минут тридцать лежать на спине, при этом под бедра подложить подушку или вообще задрать ноги кверху. Это утверждение можно смело игнорировать. Оказавшись во влагалище, сперматозоиды из семенной мужской жидкости, моментально устремляются к матке вверх, оказываются так они уже через несколько секунд. А момент, что часть жидкости затем вытекаем из влагалища после секса, совершенно нормальный и естественный. По этому поводу не к чему беспокоиться.

Если все же беременность никак не наступает. Во-первых, не паникуйте, если не выходит зачать ребенка. Помните, что на ваш период овуляции может значительно влиять принятие оральных, противозачаточных средств. После контрацептивов организму нужно время, чтобы восстановить овуляцию. Если вам меньше тридцати лет, то этот период может затянуться чуть ли не на год. Опять же, волноваться не стоит. Если ваш возраст превышает тридцать лет, то сами собой увеличиваются трудности с зачатием. Не тяните, обратиться к врачу за детальной консультацией. В случае неудачных попыток зачатия, существует такая схема:

- женщинам от 30 и до 35 лет нужно обратиться к врачу после 9 месяцев попыток;

- от 35 до 40 лет уже через полгода следует просить врачебной помощи;

- дамам за 40 через три месяца незащищенного секса можно консультироваться с доктором.




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?