Как спрятать недостатки фигуры с помощью одежды! Советы девушкам! (продолжение)

Красота

9 февраля 2013

Как спрятать недостатки фигуры с помощью одежды! Советы девушкам! (продолжение)

 

Мы и дальше учимся, как грамотно подчеркивать свои достоинства, а как умело скрывать небольшие недостатки, помогая себе при этом одеждой.

5. Скрываем чрезмерную худобу тела.

Есть фигуры красиво стройные, а есть действительно через меру тощие. Красивой фигурой всегда восхищаешься, а тощую девочку хочется постоянно накормить. Чтобы как-то скомпенсировать худобу, нужно ее визуально расширить, формы увеличить. Чересчур худым барышням не следует выбирать темные верха или низы в одежде. Одежду в форме мешка, пиджаки однобортные. Облегающие фасоны также будут не к чему.

А носить худым девушкам можно порекомендовать светлые одежды, широкие узоры на одежде, крупные рисунки. Подойдет многослойная одежда или широки брюки. Хорошо будут выглядеть подвернутые рукава (в пределах разумного) у джемперов или рубашек.

6. Как скрыть одеждой сильно длинные руки.

Если руки у вас непропорционально длинные, то их скрыть будет тяжеловато, учитывая, что многая верхняя одежда сделана с коротким рукавом. На длинных руках совершенно не смотрятся укороченные рукава, одежда, на которой нанесены продольные полоски, проходящие и по рукавам. Короткие перчатки.

А вот что стоит одеть на длинные руки, так это перчатки, у которых завышена манжета. Небольшие часики или браслетики. Перчатки с длинными манжетами-гармошками. Рукава, аккуратно закатанные, будут кстати.

 

Как спрятать недостатки фигуры с помощью одежды! Советы девушкам! (продолжение)

 

7. Скрываем узкие плечи с помощью одежды.

Если вы дама узкоплечая, то будем стараться визуально увеличить объемы вашей фигуры. А для этого носить не рекомендовано одежду, которая излишне прилегает, вертикальные рисунки или рукава регланы.

Подойдет же для ваших узких плеч крупно узористая одежда, шарфы. Крупно вязанные кофты.

8. Наоборот, у вас довольно широкие плечи, которые вы бы хотели скрыть. Такие плечи встречаются у женщин, рожденных с более мужской фигурой, то есть, бедра узкие, а талия четко не прорисовывается. Тогда не надевайте подплечники или рукава фонариками. Крупные рисунки не для вас. Не подойдут горизонтальные рисунки и одежды из плотных фактурных тканей.

Наоборот, подойдет для вас рукава регланы, полоски вертикальные на одежде.

9. Если нужно как-то скрыть плоские ягодицы. Тогда не рекомендованы укороченная верхняя одежда, которая открывает ваши ягодицы заправленные блузки.

А носить лучше одежду, которая ниже линии пояса, прямые брюки. На штанах сзади накладные карманы.




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?