Как осуществляется процедура наращивания ресниц!

Красота

13 февраля 2013

Как осуществляется процедура наращивания ресниц!

 

Красивые реснички делают наш образ выразительнее, а глаза «открывают». Поэтому макияж ресниц нужно проводить грамотно.

Необходимо учитывать следующие нюансы, которые возникают при макияже ресниц:

1. Сильно накрасив реснички, можно зрительно глаз уменьшить. Чтобы зрительно, наоборот, увеличить глаз, нужно на внутреннем нижнем веке пользоваться белым каялом.

2. Если верхние реснички, и нижние также, вы накрасите слишком густо, то рискуете стать похожей на «куколку», наивную и ненатуральную.

3. Если реснички у вас слишком прямые, торчат вперед, то их лучше завивать вверх щипчиками. Тогда и глазки ваши будут выглядеть большими, и само выражение лица приобретет приветливость.

4. Если вы предпочитаете макияж более естественный, то красьте реснички только у корней, не задевая их кончиков.

5. Если накрасите ресницы чересчур густо, то выглядеть они будут искусственно, в макияже станут основным акцентом. Значит, при этом делайте остальные детали макияжа более спокойными.

6. Если будете акцентировать внимание на уголках глаз, вытягивая их к вискам, то зрительно сузите свои глаза. Тогда лицо приобретет «хищное» выражение, такой себе эффект глаз, как у кошечки.

 

Как осуществляется процедура наращивания ресниц!

 

В чем заключается процедура наращивания ресниц?

Появилась эта процедура, как и многие другие декоративные, в Голливуде. Длительное время наращивание было доступно лишь звездам эстрады и кинематографа. Наращивались раньше ресницы только пучками: собирали несколько ресничек в пучок и его приклеивали к своим ресничкам. Это выглядело хорошо на экране, а в реальности смотрелось страшновато, искусственно.

Сейчас мы можем пользоваться новыми технологиями по наращиванию, которые каждую ресничку наращивают в отдельности. Для этого используют раздельные реснички, которые усиливают натуральную красоту ресниц. Тогда каждая ресничка оказывается подкрученной, основа у них толстая, постепенно переходящая в толстую. Такие реснички наносят поштучно, чтобы реснички в целом делались длиннее и гуще. А выглядят такие наращенные реснички довольно естественно. За последнее время наращивание стало очень популярным, благодаря его эстетическому великолепному эффекту и практичности.

Нарастив ресницы, вам больше не нужно постоянно наносить тушь, ваши реснички «не потекут», если вам захочется всплакнуть или принять душ. Причем с наращенными ресницами можно не ограничивать посещение сауны, бассейна. А глазки всегда будут прекрасно выразительными.




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?