Как осуществляется процедура наращивания ресниц! (продолжение)

Красота

13 февраля 2013

Как осуществляется процедура наращивания ресниц! (продолжение)

 

Мы уже успели обсудить, что благодаря прогрессу, наращенные ресницы в наше время смотрятся очень естественно, красиво и являются практичными.

Сейчас мы поговорим, как же само наращивание выполняется. Перед процедурой обязательно с ресниц нужно удалить тушь. Затем мастер специальным препаратом обезжирит вам каждую ресничку у основания. Очень внимательно осуществляется специалистом именно тех ресничек, которые подходят вам для наращивания.

Обычно, реснички выбирают «юные», потому что они смогут легко выдерживать дополнительную нагрузку. Наращивать ресницы начинают внешнего уголка вашего глаза. Постепенно, продвигаются по ресничкам к внутреннему уголку.

Искусственнее ресницы крепятся специальным клеем, который разработан специально для процедуры наращивания. Это клей прошел все дерматологические исследования. На разных участках вашего века реснички наращивают разной длины. Это нужно, чтобы глазки сохранить и подчеркнуть вашу естественную красоту глазок.

 

Как осуществляется процедура наращивания ресниц! (продолжение)

 

Вопросы, которые часто задают о наращивании ресниц:

1. Если я ношу линзы, мне можно наращивать ресницы?

Конечно же, что можно. Нет специального медицинского противопоказания для этого. Просто на момент наращивания или коррекции, линзы не должны быть на глазах. А потом носить их можете без препятствий.

2. Искусственные ресницы красят?

Только если, вы этого прямо сильно хотите. Необходимости в окрашивании не возникает никакой. Как показывает опыт, наращенные ресницы и без покраски смотрятся выразительно, очень ярко. А если будете их красить, а потом тушь снимать, то наращенные реснички могу испортиться.

3. Как снимают наращенные реснички?

Эта процедура также осуществляется специалистом. Проводится она в салоне, занимает минут 40. Снимают ресницы специальным средством, которая растворяет клей, и наращенные ресницы снимаются, причем ваши натуральные волоски не повреждаются.

4. Может ли возникнуть аллергия на искусственные ресницы?

Даже если и возникает, то редко очень. У вас должна быть неперенoсимость к клею или его составляющим. Вообще, вероятность аллергии малая, потому что клей подвергается сначала дерматологическим проверкам.

5. Необходима ли коррекция для наращенных ресниц?

Если ресницы нанесены правильно, то держаться они могут до трех месяцев, это варьируется от быстроты роста вашим естественных волосков и от профессионализма мастера, который выполнял наращивание. Коррекция – это повторное наращивание ресничек на «юные» натуральные. Многие осуществляют коррекцию каждые 4 недели.




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?