Вернуть дружбу! Как наладить отношения с подругой?! (часть 2)

Отношения

14 февраля 2013

 

Вернуть дружбу! Как наладить отношения с подругой?! (часть 2)

 

 

Самая опасная ссора между женщинами, это взросшая на любовной почве. В любых дружеских женских отношениях стоит резкое табу на флирт с мужчинами подружки, хоть с бывшими, хоть с настоящими. Если выясняется факт отношений с таким мужчиной, сразу портится женская дружба, это приравнивается к предательству. Это является самым серьезным поводом для разлада между двумя подружками. Остальные случаи предполагают под собой скорое примирение. Лучше, если первой на контакт идет та, которая стала инициатором ссоры.

Линий поведений для примирения бывает несколько. Первая – самая ограниченная – вы ведете себя так, будто ничего толком и не произошло, уже на следующий день после вашей ссоры. Можно к подружке прийти с тортиком и со словами «Что-то настроение печальное! Может, поболтаем?!» если подружка для вас по-настоящему верная, то этот шаг она обязательно оценит, и распахнет перед вами двери дома и своей души с радостью. Если вы еще полны негативных эмоций, то пока не идите не примирение, иначе можете сорваться и усугубить ссору.

 

 

Вернуть дружбу! Как наладить отношения с подругой?! (часть 2)

 

 

Если подружка абсолютно по-другому стала себя вести, то случай ваш, скорее всего, неординарный, скорее, кто-то про вас наговорил много нелицеприятного. Тогда вам нужно встретиться и тщательно все обсудить. Звонком тут просто не обойдешься. Если вы поссорились, потому что разминулись во мнениях на одну проблему, то отношения можно возобновить, оставаясь при своих мнениях. Просто начистоту пообщайтесь, признайтесь, что «на вкус и цвет…». И не стоит по таким пустякам рушить искреннюю дружбу, а к той теме лучше больше не возвращаться.

Если вы поссорились, соперничая за одного мужчину, который еще никому из вас не принадлежит. Если можно флирт списать на алкоголь, на характер, то вот настоящий роман с мужчиной подружки простить никак нельзя. Если ваша подруга завела роман с «вашим» МЧ, то резко подумайте, нужна ли вам эта дружба. Ведь вы будете постоянно лицезреть их вдвоем, вас будет терзать ревность. Если этот человек – ваш бывший, и чувств к нему вы уже не испытываете, то понять подругу можно и простить нужно. Любви то не прикажешь.

А разрушить даже самую старую дружбу может соперничество. Что для вас важнее – ваше прошлое или возможное будущее. Если вам дороже ваша подруга, чем потенциальный претендент на любовь, то отступите. Пусть подруга будет счастлива, тогда и вы будете довольны. Может и подруга отступит ради вас. Тогда можете забыть про этого МЧ, и наслаждаться верной дружбой.




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?