Обувь для спорта. Как подобрать спортивную обувь? (часть 2)

Спорт

16 февраля 2018
Обувь для спорта. Как подобрать спортивную обувь? (часть 2)

Если вы в кроссовках собираетесь заниматься шейпингом или аэробикой, то выберите себе высокие модели, чтобы они хорошо фиксировали ваш голеностопный сустав. Таким образом, вы сможете себя защитить от возможных растяжений мышц или прочих травм. Когда занимаетесь аэробикой, то большая нагрузка приходится в основном на переднюю часть вашей стопы. Хорошо будет, если ваши кроссовки будут оснащены в носке воздушной подушкой. На сайте kaercher.com есть парогенератор, который вы можете заказать прямо сейчас.

Если вы активно занимаетесь большим теннисом и выбираете кроссовки именно для этих занятий, то смотрите, чтобы кроссовки имели идеальную посадку. Они должны вашу ногу плотно облегать. Такое свойство можно наблюдать исключительно у кожаной обуви, потому что только она способна полностью повторять форму ноги того, кто ее обувает. Чтобы дополнительно зафиксировать кроссовки, на них предусмотрена шнуровка. В кроссовках для большого тенниса важен хорошо укрепленный задник, который не позволяет пятке низко опускаться во время произведения резких движений. Подошва кроссовок для тенниса должна быть выполнена слегка рифленой, чтобы происходило лучшее сцепление кроссовок с кортом.

Обувь для спорта. Как подобрать спортивную обувь? (часть 2)

Если вы хотите приобрести кроссовки для простых прогулок, то вам подойдут кеды или кроссовки, выбранные исключительно по вашим предпочтениям. Ассортимент такой обуви для прогулок сейчас очень огромный. Найти обувь по вкусу себе сможет каждая модница. Но и здесь, как и для спортивных занятий, лучше предпочтение отдать обуви из кожи. На сегодняшний день достаточно много существует качественных заменителей кожи. Конечно, цена на обувь, выполненную из заменителей кожи, также гораздо меньшая, чем на настоящую кожаную обувь. Но в обуви из кож.заменителя ваша нога не сможет дышать. Кроме этого, в обуви из кожи вы сможете прогуливаться даже в сырую или дождливую погоду. Подошва кроссовок или кед для прогулок, может быть какой угодно, и рифленой, и плоской, и даже на небольшом каблуке.

Если вы визуально уже приглядели кроссовки в магазине, обязательно их примерьте. Когда вы будете кроссовки мерить, делайте это на такие носки, которые вы собираетесь с этой обувью сочетать. Например, забрать у вас пол размера могут шерстяные толстые носки, а вот тоненькие хлопчатобумажные носочки заберут лишь четверть размера. Обуйте оба кроссовка выбранной пары, зашнуруйте их полностью и походите по периметру магазина. В кроссовках вы должны чувствовать себя комфортно, сидеть обувь на вас должна идеально, при этом ваших движений не стеснять.




Оставить комментарий

Ваше имя: