Японская диета на 14 дней (часть 1)

Диеты

12 марта 2013

Японская диета на 14 дней (часть 1)

 

Часть многих девушек, и даже иногда молодых юношей, посещает такая мысль, что им неплохо бы было скинуть лишний вес, а для этого сесть на какую-нибудь диету. И здесь, вполне уместно, возникает вопрос: какая же их всех возможных систем питания самая безопасная, и при этом максимально действенная? Само собой, что здесь нужно брать во внимание все индивидуальности и особенности вашего организма, рассматривать все продукты очень внимательно, которые входят в состав какой-либо диеты.

На сегодняшний день уже придумано огромное множество различных систем питания, и из них вы можете выбрать любую, которая по душе придется именно вам. А сегодня мы конкретно поговорим о такой системе питания, которая называется Японская диета. Некоторые онлайн-источники говорят нам, что эта японская диета появилась впервые и одной Японской клинике. Создатели этой методике на сто процентов уверены, что после этой японской диеты, ваш обмен веществ организма окончательно и бесповоротно перестроиться в новый ряда, а те килограммы, с которыми вам удалось распрощаться, в течение двух лет, это минимум, не вернуться в ваше тело, даже если ваш образ жизни не весьма активный.

 

Японская диета на 14 дней (часть 1)

 

Главное требование этой японской диеты – это полный отказ от употребления соли, мучных изделий, сахара, кондитерских изделий, а также от алкоголя. Если вы для себя решили придерживаться японской диеты, то обязательно запомните, что вам нужно будет следовать специальной, разработанной системы питания на протяжении четырнадцати дней, и нельзя ни в коем случае отступать от этой японской диеты.

Если рацион этой диеты рассмотреть повнимательнее, то можно увидеть, что ничего общего с Японией эта японская диета совершенно не имеет. Ведь жители Японии по обыкновению питаются злаками, благодаря которым они насыщают свой организм углеводами, а также они предпочитают овощное питание, питание морепродуктами и различными фруктами, причем в больших количествах. И вот поэтому, как считают врачи, у японских жителей и наблюдается самая максимальная продолжительность жизни. В системе питания, называемой японской диетой, почти полностью отсутствуют углеводы. А это значит, чтобы восполнить необходимую организму энергию, он активно начтет расходовать белок, содержащийся в мышечной ткани. Как утверждают врачи, что в данном случае будет расходоваться именно мышечная ткань, а не жировая.




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?