Японская диета на 14 дней (часть 2)

Диеты

12 марта 2013

Японская диета на 14 дней (часть 2)

 

Недостаток японской диеты – это недостаток микроэлементов, необходимых для правильного функционирования человеческого организма: это и магний, и кальций, также калий и многие другие. Также нужно отметить резкую нехватку железа, что может негативно отразиться на работе вашей кровеносной системы, также вы будете ощущать, что вам не достает основных витаминов. А отсутствие этих элементов можно значительно ухудшить ваш внешний вид, снизить вашу работоспособность. Вы можете быстро утомляться, может нарушиться работа пищеварения, а также желез внутренней секреции.

Японская диета очень низкокалорийная и особым разнообразием не отличается. А это означает, что в ответ на японскую диету, вы постоянно будете чувствовать голод, а это может неизбежно привести к перееданию. А вот если вам все же хватит физических, а самое главное, моральных сил, чтобы японскую диету довести до конца, то к ее финальному этапу у вас может нарушиться сон, значительно уменьшаться ваши жизненные силы и работоспособность. Но, если вы, невзирая на все предостережения, решите следовать японской диете, то помните, что курс такой системы питания должен длиться четырнадцать дней.

К вашему вниманию примерное меню для японской диеты на первые ее несколько дней.

Японская диета на 14 дней (часть 2)

Значит так, в первый день японской диеты можете позволить себе выпить кружечку черного крепкого кофе, обязательно без сахара. В обед можете скушать немножко вареной капусты, два куриных отваренных яйца и запить трапезу стаканчиком томатного сока. А в конце дня, на ужин, можете съесть кусочек вареной рыбки.

Утром второго дня также можете выпить кружечку крепкого кофе. На обед позволительно скушать немножко вареной рыбы и капустный салатик. А на ужин можете отварить себе кусочек нежирной говядины.

Меню на третий день японской диеты примерно такое: завтрак – крепкий кофе, на обед салатик из капусты и один вареный кабачок. На ужин скушайте кусочек вареной говядины и два сваренных яйца.

Утро четвертого дня опять начинаете с кофе, в обед подкрепляетесь несколькими сырыми морковками, а вечером можно съесть парочку свежих фруктов.

Пятый день японской диеты – это морковка вареная на завтрак. На обед – отварная рыбка, а на ужин – лишь два вареных яичка.

На шестой день опять морковка на завтрак, вареная ножка курицы на обед, а поужинать можно морковкой и двумя яйцами.

Завтрак седьмого дня – это чай, без добавления сахара, обедаете фруктами и вареной говядиной, а ужин состоит из морепродуктов.

Затем неделю японской диеты повторяете.




Оставить комментарий

Ваше имя: