Домашний уход за руками (часть 2)

Красота

15 декабря 2017
Домашний уход за руками (часть 2)
Пилинг кожи рук можно делать такими способами:

1. После мытья рук можно интенсивно потереть кожу сильно грубым полотенцем.

2. Рецепт для домашнего пилинга есть еще следующий: смешиваете ложечку сахарного песка с двумя маленькими ложечками растительного масла. Эту смесь втираете в кожу на руках на протяжении двух минуток, потом смесь смойте с рук теплой водичкой, использую мягкое мыло.

3. Можно также на кожу ваших рук насыпать чуть-чуть соли, потом потереть ее, немного смочив водичкой. А вот купить качественную антивозрастную косметику вы всегда можете на сайте /anti-age-products.html.

После пилинга рук, после приема ванны или душа, даже после простого мытья рук, нужно кожу на руках увлажнять. Именно для этого и пользуются кремами для рук или каким-либо жирными кремами. Специальные кремы для рук лучше, чем лосьоны, защищают вашу кожу на руках, ведь они обладают структурой более плотной. Хорошо в кожу рук втирать вазелин, ведь он очень жирный. Но такую процедуру лучше выполнять на ночь, а потом одевать хлопчатобумажные перчатки и не снимать их до самого утра. Увидите, насколько мягче станет кожа рук на следующее утро.

Домашний уход за руками (часть 2)
Когда наносите на руки крем, сочетайте этот процесс с небольшим массажиком. Наносите крем лишь на тыльную сторону руки, двигаясь в направлении от кончиков ваших пальчиков до запястья. Каждый пальчик со всех сторон помассируйте, как будто вы натягиваете очень тугие перчатки. Потом помассируйте кисть с тыльной стороны. Ладошки не нуждаются в креме. Вечером массировать руки полезно под струей теплой водички с помощью мягкой щеточки (можно пользоваться старой щеткой для зубов), а потом на руки не забудьте нанести крем.

Крема для рук можно изготовить и в домашних условиях. Чтобы сделать это, нужно взять столовую ложку какой-нибудь травы, например, подорожника, ромашки, череды или ноготков (можно взять смесь этих трав), затем залить траву кипятком и настоять часов девять под закрытой крышечкой. Потом настой процедить. Затем нужно растереть пятьдесят грамм сливочного масла и чайную ложечку меда. Добавить в эту массу ложечку настоя из трав, перемешать все тщательно.

Еще способ домашнего крема для рук: миксером взбиваете пол стаканчика сметаны и два желтка. Взбивая, влейте в массу сок из половины лимона и две ложки водки (можно заменить одной ложкой медицинского спирта или коньяка). Приготовить еще один домашний крем можете так: смешать пятьдесят грамм глицерина, пятьдесят грамм сливом и парочку капель сока лимона.




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?