Как делать маникюр дома (часть 2)

Красота

16 июня 2018
Как делать маникюр дома (часть 2)

Если у вас не слишком длинные ногти, тогда при маникюре вам лучше не использовать ножницы. Просто будет достаточным, если вы ногти подпилите. Не используйте металлические пилочки, лучше вам будет обзавестись современной, более деликатной пилочкой – это щадящие пилочки, у которых прорезиненная основа или мягкий пружинящий пластик и сверху специальное напыление. Учитывая плотность пластинки ногтя, подбирайте себе пилочку с определенным напылением.

 

В настоящее время большое множество продается различных пилочек для ногтей, также пилочки для шлифовки и полировки. Пилочка, у которой более грубое напыление, предназначена для шлифовки. Ее можно использовать лишь в таких случаях: если у вас не очень гладкая пластинка ногтя, или если после применения некачественного лака у вас на ногтях возникла пигментация. Но такую процедуру шлифовки не выполняйте чаще раза в полгода. В противном случае, ваш ноготь может истончиться. На обеих руках у вас должна быть одинаковая длина ногтей: если ногти будут различной длины, то вы будете выглядеть неопрятно. А вот купить очень хороший лазер для удаления татуажа вы можете на сайте venko.com.ua.

 

 

Как делать маникюр дома (часть 2)

 

 

Красивая форма ногтя – это очень относительное понятие. Многое тут зависит от того впечатления, которое вы хотите производить. Если, к примеру, вы респектабельная и элегантная дама, то форма ногтя должна быть одна, а если вы молодая девушка с очень экстравагантными вкусами, то и ногти у вас будут уже другой формы.

Классическая форма ногтя, и по-настоящему модная во все времена, которая всегда выглядит великолепно – это не очень длинные ногти овальной формы. В последние годы стали очень актуальными ногти прямоугольной формы. Поэтому, выбор у вас огромный. Выбирайте для себя форму ногтя, руководствуясь длиной своих пальцев, также с естественной формой ваших ногтевых пластинок, с вашим внешним видом и непосредственным вкусом. Запомните главное, что спиливать уголки ногтей очень глубоко – опасно, ведь так вы можете прийти к воспалительным процессам на пальчиках.

Чтобы добиться эффекта ногтей более узких и длинных, существуют некоторые небольшие хитрости. К примеру, если ногти у вас короткой длины и квадратной формы, то подстригайте их прямо, и затем слегка закругляйте по краям, при этом не нужно доходить до места, где ноготь соприкасается с кожей. Потом ногти нужно окрасить не цветным лаком, который сможет зрительно укоротить ноготь, а лаком прозрачным. При этом на свободный край ногтя предварительно нанесите полосочку белого лака – такой себе французский маникюр.




Оставить комментарий

Ваше имя: