Завивка волос дома (часть 2)

Прически

12 июня 2016

Завивка волос дома (часть 2)

 

Чтобы получить упругие локоны, нужно применять специальные укладочные средства, и средства для домашнего ухода за волосами. Такие средства помогают разглаживать шероховатости структуры волос и придают волосам упругость.

Чтобы получить локоны в виде штопора, их нужно накрутить на тонкие бигуди, располагая их вертикально по сторонам. Если накручивать волосы на бигуди, разные по толщине, тогда локоны будут выглядеть более естественно. Спиральные бигуди локоны-штопоры формируют более стойкие, но, в этом случае волосы нужно сушить на воздухе. Поэтому, такой способ завивки, как и завивка на бигуди зигзагообразные, может применяться лишь для отдельных прядок. Завитые волосы на гофре-бигуди будут красивыми лишь если такой завивке вы подвергнете единичные прядки. Для красивых голливудских локонов волосы нужно завивать лишь на концах.

Укладывать гофре-локоны нужно специальными щипчиками или же с помощью специальных бигуди. Такие локоны химической завивке подвергаются лишь на отдельных участках, срок такой укладки восемь недель. Если вы желаете добиться волн или мягко падающих локонов, которые похожи на натуральные, нужно волосы накрутить на папильотки или на специальные бигуди, придающие форму волосам. Когда накручиваете волосы, во внимание принимайте направление падения и роста волос, тогда результат будет очень приближен к естественному виду, особенно если волны будут упругими. Кроме этого, подрастающие корни волос заметны не будут, ведь новая часть волос, прямая будет поворачиваться по направлению локонов. Но, используя такую химическую завивку, объем на верхней части головы получится, если накручивать локоны вертикально к коже.

 

Завивка волос дома (часть 2)

 

Секрет пышных локонов заключается в размере бигуди и также в специальной жидкости, применяемой для завивки. Эта жидкость внедряется внутрь волос, а в ней содержится кератин, что делает волосы сильнее. Можно при этом обрабатывать целиком все волосы, чтобы локоны получились мягкими, а у корней образовался объем. По желанию моно лишь ограничиться объемом у корней. Есть также альтернатива: нужно обработать волосы кремом для завивки, а потом клипсами придать их форму (единичными бигудями либо папильотками). Особенно пригоден этот метод завивки, если на проблемных зонах вам нужно распушить волосы. К примеру, на кончиках волос или на плоском затылке. Все эти способы по увеличению объема будут действовать восемь недель.




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?