Завивка волос дома (часть 3)

Прически

12 июня 2016

Завивка волос дома (часть 3)

 

Самостоятельная завивка – это очень рискованное дело. Когда будете выбирать бигуди и жидкость, обязательно во внимание примите все факторы, которые повлияют на результат. Если вы не подстрахуетесь подсказками специалиста, то полагайтесь на инструкции, делайте, как в них указано. Когда будете на бигуди накручивать волосы, у вас также могут возникнуть сложности. Чтобы локоны получились настоящими, нужно бумагой защитить кончики волос. Закручивать волосы нужно равномерно внутрь.

Лучше брать ворсистые бигуди, с дырчатым мягким держателей, который волосы не зажимает. Для самостоятельной завивки вам нужно найти помощника, который вам на затылке накрутит волосы. Лучше, если вы все же обратитесь к профессионалу для завивки волос, особенно, если волосы ваши поврежденные, тонкие или крашенные. Потом после мытья волосы нужно будет аккуратно расчесать. Потом по отдельности каждый локон накрутить на палец и просушить его либо феном, либо на воздухе. Потом отдельные пряди смочить лосьоном или спреем для фена и уложить их не очень горячей плойкой. Вынуть плойку осторожно и не расчесывать по возможности локон, лишь расправить его пальцами и зафиксировать спреем.

Для натуральных локонов также используются носовые бумажные платки и папильотки. Салфетку сложить треугольников, а потом свернуть полосочкой. Накрутить пряди волос, а конци платка связать папильотками крепко у основания. Для мягкий волн подходит использования клипс. Партиями нужно свернуть волосы в жгуты, затем у корней их закрепить клипсами. Чтобы на волосах получить зигзагообразные волны, можно пользоваться зажимами. Нужно скрутить прядки волос и специальными зажимами их закрепить.

 

Завивка волос дома (часть 3)

 

Чтобы сделать завитки-колечки вам понадобится плойка, либо бигуди с шипами, или же горячие бигуди. Такие локоны можно получить, если накручивать локоны вы будете на практически сухие волосы. Каждую прядку предварительно нужно опрыснуть лосьоном и подогреть ее затем феном. Уже накрученные волосы следует хорошенько просушить феном и дать им полностью остыть. Только тогда можно снимать бигуди. Форму волосам придать руками, а зафиксировать такую прическу с помощью спрея.

Пышными локонами природа одарила не всех женщин. Но очаровательные кудряшки к лицу будут каждой, ведь они черты лица сделают мягче и женственнее. Если вы хотите имеет всегда вьющиеся волосы, то выход для вас – химическая завивка волос, полностью изменяющая ваш имидж.




Оставить комментарий

Ваше имя: