Как избавиться от целлюлита. Часть 2.

Здоровье

22 ноября 2018
alt

Ткани, которые затронул целлюлит, старайтесь  ежедневно  массировать, потому что массаж стимулирует  кровообращение и улучшает обмен веществ. Наиболее подходящим может стать старый  способ сухого массажа, который делают рукавицей или сухой щеткой. Большому числу женщин  нравятся электрические массажеры: с ними работать проще и эффективнее. Такие приборы рекомендовано применять в  течение пяти – десяти минут каждый день. Массаж хорошо делать для того, чтобы размять мышцы  перед тренировкой в  спортивном зале.

Прыгать  каждый день по сто раз. Прыгать нужно  не высоко, при этом, обязательно, следует расслабить  мышцы  живота и ног, при необходимости нужно держать  грудь.

Целлюлит очень боится силовых нагрузок на мышцы! Вывод: телу необходима постоянная физическая нагрузка, чтобы мышцы были всегда  в тонусе. Для этого лучше  всего совмещать фитнес (например, степ или занятия на тренажерах) и танцы (например, танец живота), потому что, при занятиях танцами хорошо  расслабляются все мышцы. Чтобы усилить результат, при занятиях фитнесом следует использовать  антицеллюлитный крем и надевать специальные неопреновые шорты (не больше, чем на шестьдесят минут).

Хотим предложить несколько эффективных средств для борьбы с целлюлитом:

Принимать ванну с оливковым и эфирным апельсиновым маслом: разводим  в оливковом масле пару  капель апельсинового масла и выливаем смесь в ванну. Со  временем проявления целлюлита уменьшаться. 

Кофейная маска для тела от целлюлита, помогающая убрать еще и жировые отложения: в кофейную гущу добавляем  голубую глину и небольшое количество воды, лучше всего минеральной. Наносим на немного влажную кожу, немного  массируем.

Уксусные обертывания от целлюлита: разводим яблочный уксус и воду в соотношении один к одному. Можете добавлять лимонное масло, масло розмарина или мяты. На проблемные места, наносим эту смесь, потом оборачиваем  полиэтиленовой пленкой. Лучше всего одеть  теплую одежду и при желании - активно двигаться на протяжении тридцати – шестидесяти минут. Потом нужно смыть   массу  и смазать  кожу увлажняющим кремом.

Обертывание из морской капусты для области бедер: две  пачки сухой морской капусты заливаем на шестьдесят минут двумя литрами горячей воды (шестьдесят – семьдесят градусов). Процеживаем морскую капусту. Массу наносим  на бедра, заматываем  полиэтиленом. Закутываем  бедра в теплые  платки или шарфы  и лежим  в таком мумифицированном положении почти шестьдесят минут.




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?