Как избавиться от целлюлита. Часть 3.

Здоровье

22 ноября 2018
alt

Натуральные обертывания от целлюлита и для повышения упругости кожи: берем глину (белую или голубую), три – четыре капли эфирного масла  апельсина, три столовых ложки молотой корицы, пленку пищевую. Все продукты тщательно размешиваем, глину разбавляем небольшим количеством теплой водички. Наносим на проблемные зоны и оборачиваем  пленкой. Можете поверх  пленки надеваем  плотные шорты, затем укрываемся   теплым одеялом и лежим или сидим около одного часа. Вначале  кожу немного пощипывает, но потом эти ощущения проходят, так как апельсиновое масло уже достаточно впиталось в кожу. После этого  смываем под душем и наносим крем. Эффект просто потрясающий. Пластическая клиника GRACE предлагает услуги по пластической хирургии. Подробности вы можете узнать на сайте www.grace-clinics.com.

Антицеллюлитные обертывания из водорослей, лимонного масла и глины: в кофемолке размалываем ламинарию, берем  любую глину,  лучше  брать чёрную, разводим  её водой и добавляем две столовых ложки  молотых водорослей, добавляем пять  капель лимонного или апельсинового масла. Все перемешиваем и наносим  на тело, заворачиваемся  в пленку и лежим сорок минут. Затем смываем.

Массаж сухой щеткой от целлюлита: поможет хорошо выглядеть вам поможет щетка, имеющая жесткую щетину, каждый раз, когда принимаете  душ, круговыми, энергичными  движениями массируем поверхность  бедер, спины и ягодиц. Каждый день нужно делывать данный  комплекс.

Вакуумный массаж с добавлением меда: берем натуральный  мед  и  банку  для массажа. В ванне распариваемся (лучше всего делать это в бане), потом берем в ладони мед и втирать м ассу в  кожу. Берем банку  и круговыми движениями делаем  вакуумный массаж. Когда нажимаем,  воздух выталкивается, а тело немного засасывается в банку. Время от времени отрываем  пиалу от тела, и опять делаем круговые движения. Процедуру нужно делать как  минимум два  раза в неделю. Такой   массаж позволяет в сравнительно короткие сроки избавиться  от сильных проявлений целлюлита и заметно подтянуть кожу. Однако, от такого массажа, в первое время могут появляться синяки.

Антицеллюлитная косметика помогает улучшить  микроциркуляцию, сделать кожу более упругой, а целлюлитные бугры  сделать менее заметными для глаз окружающих.

Для того, чтобы полезные вещества, которые содержаться в антицеллюлитных кремах  попали в жировую клетчатку под кожей, рекомендуется сочетать их  вместе с обертываниями.

Если выполнять комплекс процедур , то вы обязательно сможете избавиться или заметно уменьшить все проявления целлюлита.




Оставить комментарий

Ваше имя: