Лимон для похудения (часть 2)

Диеты

20 сентября 2018

 

Лимон для похудения (часть 2)

Второй вариант использования лимона для похудения. Этот пример лимонной диеты более жесткий, такую диету применять можно только лишь при исключительно здоровом желудке. Но, если ваш желудок полностью здоров, значит и пищеварение ваше в норме, тогда на вашем теле просто не может быть лишних килограммов. Но, привести пример такой диеты все же нужно, вдруг кому-то она станет полезной. Танцовщица и модель, американская певица и звезда – Бейонсе Ноулз, смогла с помощью этой диеты избавиться от девяти килограмм веса всего за десять дней. Ну, по крайней мере, так сообщалось во всех СМИ запада.

На протяжении всех десяти дней можно лишь пить лимонад, который нужно, к тому же, самостоятельно приготовить, а еще можно пить чистую воду либо чай. Чтобы приготовить лимонад , нужно размешать две большие ложки свежевыжатого сока лимона в стакане с с водой, добавить туда еще две столовые ложки кленового сиропа (этот сироп сейчас повсеместно продается в магазинах) и на кончике чайной ложечки кайенский перец. Готовить этот напиток нужно до двенадцати раз за сутки и выпивать его только свежим. Когда диета закончится, еще три дня нужно соблюдать более щадящий режим: это пить лимонный сок, который разбавлен водой, кушать легкие овощные супчики, фрукты. А также параллельно с этим нужно принимать минерально-витаминные комплексы, особенно те, где содержатся витамины К, А и В. Эффект такой диеты практически мгновенный, но желудок из-за этого может реально пострадать, так что, выбирайте здесь сами. Такую лимонную диету устраивайте не чаще трех раз за месяц.

 

 

Лимон для похудения (часть 2)

Как еще можно похудеть при помощи лимона? Существуют и менее экстремальные методы для похудения, в которых используется лимон. Давно уже замечено диетологами, что вода, перемешанная с лимонным соком, очень помогает похудеть, потому что она значительно способна снижать аппетит. Пить такую лимонную воду нужно прямо с утра, также можно заменить воду зеленым чаем, также в него добавляя либо дольки лимона, либо непосредственно сок, и можно еще вливать две ложечки яблочного уксуса. Продолжать такой режим нужно на протяжении всего дня, даже если пить вам совершенно не хочется. Большего результата вы добьетесь, если в воду будете добавлять не просто лимонный сок, а лимонную кашицу – для этого нужно лимон измельчит в блендере, прямо с кожурой. Тогда процесс вашего похудения ускорится, ведь и весь организм и кишечник очистятся от шлаков быстрее. Чтобы желудку не повредить, в продолжении дня чередуйте лимонную воду и обыкновенную чистую воду.




Оставить комментарий

Ваше имя: