Эфирные масла для тела (часть 2)

Здоровье

12 июня 2016

 

Эфирные масла для тела (часть 2)

 

Если ваша кожа жирная, а поры открытые, то вам помогут такие комбинации аромомасел, которые нужно добавлять в ванну: три капельки мяты; по две капли лимона и эвкалипта; по две капли бергамота и можжевельника; по три капельки лимона и ромашки; по три капли сосны и бергамота; две капли можжевельника. Чтобы избавиться от нежелательного веса и из кожи вывести токсины, вам поможет ванна с добавления масла фенхеля. Растворяете пять капель этого масла в пятидесяти миллилитрах жирных сливок и выливаете это в теплую ванну. Принимать ее нужно двадцать минут.

Эфирные масла для тела можно применять при массаже. Массаж с применением эфирных масле борется с жировыми застарелыми отложениями, а также уменьшает проявления ненавистного целлюлита, коже возвращает упругость и ее гладкость. Естественно, что такие массажи лучше выполнять в салонах красоты, ведь профессионалы куда лучше с этим справятся. Но хороших результатов можно добиться и дома, при самостоятельном массаже. Процедуры такие делать нужно регулярно, а к себе проявлять максимальную любовь. В проблемных зонах массировать кожу нужно весьма энергично, желательно делать это по массажным линиям. На внутренней части бедер с кожей нужно быть поаккуратнее, ведь мы не хотим оставлять синяки.

 

Эфирные масла для тела (часть 2)

 

Сегодня крайне популярный баночный массаж – силиконовые специальные банки можно приобрести в аптеках. Такой вид массажа сочетать можно с применением антицеллюлитных кремов, гелей, эфирных масел и жирных масел. Здесь подойдут масла лесного ореха, зародышей пшеницы, розмарина, виноградных косточек и цитрусовых.

Массаж на проблемных зонах с использованием эфирных масел и меда производит просто удивительный эффект: кожа ваша становится гладкой, исчезает ее дряблость, существенно уменьшаются жировые отложения. Многие, скорее всего, могли слышать о пользе медового массажа, а эфирные масла еще усиливают прекрасное, целебное действие меда. Можете взять любое масло, что вам нравиться, но лучше конечно, брать цитрусовые масла, и делаете с их помощью медовый массаж (выполнять его нужно по определенной технологии) ежедневно или через сутки, хотя бы по пятнадцать минут. Можно для массажа использовать различные смеси масел, как: добавляете к маслу из виноградных косточек масло авокадо; к десяти граммам растительного масла добавить пять капель масла лесного ореха и три капли масла зародышей пшеницы; смешать масла фенхеля, можжевельника и лимона по три капельки.




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?