Спортивная диета

Диеты

20 июня 2016
Спортивная диета

Независимо от того, чего вы хотите достигнуть  — построить мускулистое и сильное тело или просто скинуть лишние килограммы и подтянуть свою  фигуру — помните: девяносто процентов результата будет зависеть от вашего питания. Это то, что вы едите, когда и в каком количестве. Поэтому пользу правильного и сбалансированного питания сложно переоценить. Более того, это диета, является тем рычагом, который позволяет запустить процесс формирования стройного и красивого тела.

Первый рацион спортивной диеты предназначается  для девушек и женщин в дни, когда вы занимаетесь  силовой тренировкой:

• На завтрак можно скушать одну  порцию овсяной каши, один яичный белок, крупное  яблоко

• На второй завтрак: приблизительно тридцать грамм  миндаля, одна  спелая груша.

• В обед скушайте тарелку овощного  салата без заправки (с соком лимона), треска и  брокколи, приготовленные  на пару.

• Для перекуса перед силовой тренировкой нужно скушать шесть  столовых ложек гречневой крупы и соевый соус, двести грамм очищенных  креветок.

• На ужин: (после силовой тренировки, не позже  чем через шестьдесят  минут)  - нужно съесть сто восемьдесят – двести грамм  обезжиренного творога.

Второй рацион будет   помощником в дни, когда вы занимаетесь кардиотренировками.

• На  завтрак едим  порцию нежирного  творога, крупное яблоко

• На второй завтрак: цельнозерновые тосты, обезжиренный творог.

• На обед: кушаем овощной суп или салатик  с растительным маслом, одну порцию куриной грудки, приготовленной  на пару, коричневый рис, заправленный соевым соусом.

• Для перекуса: (перед кардио тренировкой) едим одну грушу, стакан  кефира.

• На ужин: (после кардиотренировки) лосось, приготовленный на гриле, заправленный соком лимона.

Последнее и самое важное  правило этой фитнес-диеты – необходимо стараться разнообразить свое ежедневное меню. Очень   часто  начинающие питаются одними яблоками и творогом, чтобы уж  точно не нарушить свою   диету. Подобных стратегий нужно стараться избегать, составляйте необходимый  список продуктов, и обязательно включайте в него  максимально разные позиции, и тогда вы гораздо с большей вероятностью  похудеете без ненужных срывов. Ну а если исключить  сладкое и жирное вам очень трудно, старайтесь  каждые семь – десять дней устраивать себе так называемые «праздники непослушания» и кушайте на здоровье  несколько порций  того, что вы очень любите, но не можете позволять   из-за того, что соблюдаете диету.




Оставить комментарий

Ваше имя: