Рецепт - сливочного супа с спаржей, яйцом-пашот на тосте

Закуски. Как приготовить закуски. Рецепты закусок

20 июня 2008
Рецепт - сливочного супа с спаржей, яйцом-пашот на тосте


Ингредиенты
800 граммов спаржа * оливковое масло 2 штуки очищенный и нарезанный белый лук 2 штуки сельдерей 2 штуки лук-порей 2 литра куриный или овощной бульон * морская соль и черный перец 10 штук яйца 8 штук ломтики хлеба чабатта * сливочное масло * оливковое масло

Фантастически простой суп из нежного пюре спаржи. Подаю тёплым или холодным в жаркое время года. Яйцо-пашот является прекрасным дополнением к супу. Я готовлю рецепт сливочного супа с спаржевой, яйцом-пашот на тосте следующим образом:
Для приготовления рецепта сливочного супа с спаржой, яйцом-пашот на тосте, очищаю и нарезаю спаржу и выкладываю в сторону. Раскаляю масло и обжариваю лук, сельдерей и лук – порей около 10 минут, пока овощи не станут мягкими и сладкими. добавляя нарезанные стебли спаржи, бульон и готовлю на медленном огне 20 минут под крышкой.
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Снимаю с огня и измельчаю полученный состав в блендере. Приправляю суп солью и перцем. Выкладываю суп обратно в кастрюлю и готовлю, помешивая, дальше довожу суп до кипения и продолжаю готовим на медленном огне еще несколько минут до смягчения.
Перед тем, как подаю суп, готовлю яйца - пашот. Выкладываю яйцо-пашот на тост, приправляю, сбрызнув оливковым маслом. И рецепт сливочного супа с спаржей, яйцом-пашот на тосте готов к употреблению.




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?