Элитная мужская парфюмерия

Красота

27 октября 2016

Аромат является невидимой частью любого стиля, оказывая влияние на то, каким образом люди станут воспринимать его обладателя. Элитная мужская парфюмерия способна значительно увеличить степень привлекательности.

Элитная мужская парфюмерия

Кроме того, качественная туалетная вода повышает степень доверия к человеку, уменьшает уровень стресса и даже удваивает шансы на получение номера телефона приглянувшейся женщины.

На качество мужской парфюмерии оказывают влияние различные факторы:

1. Состав.

Процентное содержание масла в составе аромата является определяющим показателем того, насколько долго он сможет продержаться. Чем выше концентрация, тем более сильным и продолжительным получается запах.

Стойкая элитная мужская парфюмерия дает максимальный эффект, однако следует быть очень осторожными во избежание чрезмерного шлейфа. Есть производители, которые выпускают парфюм, туалетную воду и одеколон с одинаковым ароматом, поэтому следует быть очень внимательными при покупке и читать этикетку с информацией о составе.

2. Стойкость.

Сила парфюма оказывает влияние на «проекцию». Иными словами, насколько далеко аромат сможет пропутешествовать. Наиболее сильный запах можно «услышать» на десятки шагов в сторону, тогда как мягкие ароматы заметны лишь в крепких объятиях. При этом нужно отметить, что сильные запахи – это всегда хорошо. Все, что ощущается более, чем на шаг, считается излишеством. Кроме того, сильная элитная мужская парфюмерия нуждается в более тщательном использовании.

При выборе мужского парфюма мужчины нередко задаются вопросом о том, как тот или иной аромат будет взаимодействовать с другими. При постоянном применении дезодорантов или лосьонов с сильным запахом, посторонние ароматы только помешают парфюму, вследствие чего поменяется весь эффект. Кроме того, это отрицательно сказывается и на его стойкости.

Вот почему, отыскав действительно свой аромат, лучше подобрать прочие принадлежности так, чтобы они не вступали в противоречие с выбранной туалетной водой, а дополняли ее.

Виды мужских одеколонов всегда зависят от их состава. Элитная парфюмерия обладает оригинальной композицией, отличной от всех прочих. Нередко парфюмеры для получения уникального аромата пользуются редкими и очень дорогими компонентами.

Перед покупкой парфюма в интернет-магазине лучше сначала отправиться в традиционные салоны для выбора аромата, ведь через компьютер не удается оценить его запах. Подобрав подходящий аромат, можно смело оформлять заказ уже в сети.




Оставить комментарий

Ваше имя: