Скоро ВИЧ-инфекция не будет звучать как приговор

Здоровье

14 апреля 2017

С каждым днём поражённых этой убивающей цивилизацию болезнью людей, становится всё больше и больше. К сожалению, не соц. реклама, не предостережения не способны полностью обезопасить народ от этого недуга.

Скоро ВИЧ-инфекция не будет звучать как приговор

Слабость, болезненность, депрессия – это только малая часть имеющихся у больных неприятностей. Заболеть ВИЧ-инфекцией можно многими способами. Бывает, что заражаются через кровь, при уколе или при непосредственном контакте. Также эта ужасная болезнь передаётся через половой акт.Даже самые осторожные и бдительные люди на сто процентов не застрахованы от ВИЧ-инфекции. Иногда одна единственная ошибка в жизни может наложить нестираемый отпечаток на вашу биографию. Поэтому всегда нужно быть очень внимательными и аккуратными в своих действиях и поступках. А вот записать на прием к урологу вы можете на сайте https://mdclinics.com.ua/uslugi/andrologiya-i-urologiya/priem-urologa/.

Несомненно, люди, которые носят в себе эту гложущую болезнь, такие же, как и все. Но их уверенность в себе, а также в завтрашнем дне может нарушиться дуновением лёгкого ветерка. Не стоит отворачиваться от людей, которые всё же не уберегли себя от этого недуга. Они такие же, просто на их судьбе стоит печать с уведомлением о том, что жизнь не так проста и легкомысленна, как кажется на первый взгляд. Возможно, эти люди, посланники неведомых миров, которые должны нам напомнить о том, что нужно быть добрыми, но строгими, милыми, но гордыми, любвеобильными, но осторожными.

Лечение ВИЧ совершенно недавно считалось невозможным, но видимо всё же есть что-то справедливое в этом мире. Совершенно недавно голландские учёные совершили разработку нового подхода к лечению ВИЧ-инфекции. Они утверждают, что это возможно с помощью генетически модифицированных стволовых клеток крови, которые берутся из костного мозга человека.

В специальной лаборатории в стволовые клетки будут вводить гены, которые помогут заблокировать развитие ВИЧ-инфекции. Готовые клетки вводятся в организм больного, где они начинают убивать вирус, который съедает человеческую жизнь.

Пока это всё только эксперименты, но специалисты уверены, что этот способ, наконец, таки поможет бороться с болезнью всего человечества на планете. В данный момент на подопытных животных, заражённых ВИЧ-инфекцией, испытывают данную панацею. Возможно, в ближайшее время эта находка поможет спасти жизни многим людям и избавит мир от ужасной эпидемии.

Остаётся лишь надеяться, что этот способ лечения будет эффективным. Ведь за столько лет существования этого недуга пока ещё не было создано достойного лекарства. Но всё же лучше хоть что-то, чем ничего. По крайней мере, голландские учёные подарили надежду на выздоровление миллионам граждан разных стран и республик.




Оставить комментарий

Ваше имя: