Бюстгальтеры без бретелек: красиво и удобно

Красота

7 июля 2017

К выбору нижнего белья следует подходить со всей обстоятельностью. Подобранный по фигуре бюстгальтер подчеркнет силуэт, привлечет внимание к фасону и покрою одежды. Под большинство летних платьев, а также к вечерним нарядам подойдет бюстгальтер без бретелек. Бюстгальтер без бретелек – прекрасная альтернатива силиконовым лямкам. В интернет магазине Iodonna широкий выбор моделей разных материалов и расцветок.

alt

Особенности конструкции

Открытые платья требуют элегантного решения, использование прозрачных бретелек не всегда оправданно и эстетично. Модельеры создали более жесткую конструкцию, нежели привычный бюстгальтер, не нуждающуюся в бретелях. Такое белье шьют из более плотных материалов, особенно чашки, на которые приходится основной вес груди. Чашки имеют жесткий каркас, лента лифа широкая, из хорошо тянущегося материала. В чашках иногда имеются силиконовые вставки для более плотного прилегания бюстгальтера к коже. Модели с такими вставками предназначены для дам с большой грудью.
Пышногрудым дамам сложнее подобрать модель без бретелек. Тяжелую большую грудь поддержит лиф с широкой лентой и очень жесткие чашки.

Выбираем бюстгальтер правильно

Выбор подходящего типа белья зависит от нескольких факторов: размера груди, одежды, под которую планируется надевать это белье, планируемая частота использования.
Самые распространенные модели:
• Бюстгальтер-трансформер со снимаемыми бретельками на спине и плечах.
• Балконет (без бретелей на жесткой чашке).
• Топ-бюстье (комбинированный с корсетом бюстгальтер).
• Бандо (обычно не имеет жестких чашек, хорошо тянется).
• Силиконовый (невидимый бюстгальтер).

alt

У всех них есть свои преимущества и недостатки. Силиконовый, балконет и бандо предназначены для девушек с маленькой грудью. Минусом силиконового бюстгальтера является то, что его нельзя носить длительное время. Для остальных подойдут бюстье и трансформер. Трансформер удобен тем, что его можно носить под платьем с оголенной спиной.
Клейкие вставки и полностью силиконовые бюстгальтера предназначены для многоразового применения. Они лучше всего прилегают к коже, но не дают ей «дышать». Женщинам, имеющим проблемы с обильным потоотделением, следует перед надеванием силиконовых бюстгальтеров обработать кожу тальком. Использовать духи, увлажняющие средства запрещено.
Бюстье сочетает корсет и бюстгальтер, поэтому подойдет под любое платье, за исключением одежды из прозрачной ткани, кружев, с полностью оголенной спиной.
Бандо следует выбрать под свободные платья, сарафаны. Бандо ярких расцветок можно использовать в качестве купальника.
Бюстгальтер без бретелек выбирают по тем же принципам, как и обычный, с одним важным отличием: бюстгальтер должен быть на размер меньше, силиконовые участки следует полностью прижать к телу. При примерке чашки силиконового бюстгальтера следует раздвинуть на максимальное расстояние.
Бюстгальтеры с толстым слоем поролона не следует надевать под платья из прозрачных, а также легких струящихся тканей.




Оставить комментарий

Ваше имя: