Биоревитализация

Здоровье

20 июля 2017

Приблизительно с 25 лет кожа начинает утрачивать эластичность, становится мене упругой. Однако в это время подобные признаки старения с легкостью скрываются посредством средств косметики.

Биоревитализация

Тем не менее, в возрасте уже 35 лет женщинам становится все труднее и труднее обходиться лишь кремами. На хирургические процедуры, способствующие омоложению кожи, решаются далеко не все.

В этом случае на помощь придет такая популярная методика, как биоревитализация, цены на биоревитализацию в москве вполне доступны многим женщинам. В частности, подобную процедуру можно провести в медицинском центре «Диагностика» (www.zdorovje.ru/text/biorevitalizatsiya/).

Основа этой процедуры заключается в доставке к клеткам кожи гиалуроновой кислоты при помощи внутримышечных инъекций. При взаимодействии с рецепторами данная кислота способствует возникновению регенерационных процессов в тканях.

Гиалурованная кислота является натуральным компонентом, содержащимся в коже. Ее выработка происходит естественным путем. Эта кислота несет ответственность за процесс увлажнения кожи и за сохранение ее молодости.

Тем не менее, этот процесс с возрастом начинает значительно замедляться, в итоге кожа становится более тусклой и увядающей, возникают морщинки.

Благодаря методике биоревитализации клетки не просто получают эту кислоту в достаточном количестве, но также в организме начинается выработка волокон коллагена с эластином.

Такая процедура позволяет в течение длительного времени сохранять кожу более упругой, корректировать имеющиеся морщинки и устранять прочие признаки старения.

Множество клиенток косметологических клиник, которые уже успели испытать на себе действие данной процедуры, говорят о ней, как о весьма эффективном средстве, способном существенно улучшать состояние кожи за достаточно короткое время.

Причем такую процедуру могут проводить не только зрелые женщины. Многие врачи-косметологи советуют проводить биоревитализацию в более раннем возрасте в профилактических целях или для улучшения состояния сухой или тусклой кожи.

Биоревитализация способна с высокой эффективностью бороться не просто с признаками устаревания кожи (морщины, тусклость лицап), но также и с разными дефектами, такими как пигментация или купероз.

Такая методика предназначена не просто для улучшения внешнего вида и состояния кожи, но также и для восстановления ее структуры, максимально делая кожу здоровой путем замедления процессов старения.

Процедуру биоревитализации можно использовать на разных областях кожи, где необходим процесс реставрации. Обычно тонус с эластичностью утрачиваются раньше всего на более открытых местах (руки, шея, лицо, зона декольте), что объясняется постоянным воздействием ультрафиолетовых лучей.

Уколы при проведении такой процедуры являются почти безболезненными, поэтому для нее не требуется анестезия. Тем не менее, по желанию клиенток специалисты иногда обрабатывают участки кожи анестезирующими средствами (кремами, мазями).




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?