Правильные детские санки-коляска «Ника Детям»

Дети

5 августа 2017

Санки-коляска входят в список предметов «must have» для малыша. Это то, что обязательно должна иметь дома каждая мама для полноценной зимней прогулки с ребенком. Санки-коляска проедут там, где не пройдет обычная коляска зимой. В отличие от простых санок, они вместительные и теплые, а также имеют козырек, защищающий от ветра, снега и метели.

Правильные детские санки-коляска «Ника Детям»

При выборе таких санок стоит обратить на ряд качеств, которыми они должны обладать. Всем требованиям, предъявляемым к такому виду транспорта для малыша, отвечают детские санки-коляска Ника Детям. Давайте разберемся, почему это так.

Санки-коляска Ника детям имеют и широкие полозья, и четыре больших колеса. Последние модели «Ники» подразумевают уникальную конструкцию, при которой есть возможность переключения режима использования колесного механизма на полозья, и наоборот. Удобные широкие колеса обеспечивают устойчивость санок. Кроме четырех основных больших колес имеются два маленьких, что позволяет переезжать растаявшие участки без переключения режима.

Глубокий утепленный чехол на ноги ребенка вместе с большим капюшоном обеспечивают защиту ребенка от ветра и снега. При этом для полной герметичности можно использовать специальную пленку, которая крепится к капюшону санок. Холодный пронзительный ветер и метель больше не страшны!

В принципе, все крепления в детских санках-коляске Ника очень просты и удобны. Это прочные, легко защелкивающиеся кнопки. Чехол для ножек вставлен на молниях, поэтому поместить ребенка не составит труда. Пятиточечные ремни безопасности легко защелкиваются, при этом сам ребенок их расстегнуть не сможет.

Подножка и спинка сидения регулируются по высоте, что создает дополнительный комфорт для ребенка. Если малыш уснул, спинку легко откинуть в положение «лёжа». Если нужно проехать по сугробам, можно повыше поднять ноги ребенка. Само сиденье для малыша достаточно широкое, для того, чтобы поместить туда самого упитанного карапуза в зимней одежде. Ребенку на нем не будет тесно.

Для удобства мамы в последних моделях санок-коляске Ника есть перекидная ручка, что позволяет катить ребенка лицом к себе или от себя. В детских санках-коляске Ника малыш всегда будет в поле зрения, в отличие от обычных санок, которые приходится тянуть за веревочку позади себя. Если мама катит малыша «лицом вперед», то над головой ребенка есть специальное продуманное окошко, через которое мама может наблюдать за своим чадом.

Приятно, что в комплекте к санкам идут варежки-муфта, чтобы мамины руки не замерзли, и удобная многофункциональная сумка, а также утепленный матрасик для ребенка.

Детские санки-коляска Ника – это настоящая находка для современной мамы. Они продуманы до мелочей и подарят массу положительных эмоций как родителям, так и их маленьким непоседам!




Оставить комментарий

Ваше имя: