Несколько слов о свадебном маникюре

Красота

13 ноября 2017

Почему-то, упоминая о предсвадебных хлопотах невесты, принято говорить о поиске подходящего платья, выборе свадебного букета, прическе и макияже, и ни слова о маникюре. А между тем, этот аспект ничуть не менее важен, ведь в облике невесты должно гармонировать абсолютно все. А руки в этот день и вовсе будут в центре внимания, потому что на одном из пальцев ярко заблестит новенькое обручальное колечко.

Несколько слов о свадебном маникюре

Конечно, можно ограничиться тщательным маникюром и стандартным одноцветным лаком. Можно, но не нужно, потому что речь идет все-таки о свадьбе. А вот рисунки на ногтях будут выглядеть значительно интереснее, особенно если в них найдет отражение общая концепция свадебного наряда. На ногтевых пластинах можно изобразить цветы из букета невесты или рисунок кружев свадебного платья – обратившись к опытному мастеру, можно рассчитывать на то, что дизайн ногтей будет идеально соответствовать облику невесты. Сайт kodi-professional.kz предлагает выбрать инструменты для маникюра на любой вкус в каталоге маникюрных профессиональных инструментов.

Кстати, не стоит отвергать мысль о френче – нежный и всегда актуальный французский маникюр будет смотреться исключительно изысканно на ноготках красавицы-невесты. А для придания праздничной изюминки можно дополнить его нежным рисунком или украсить стразами, блестками или миниатюрными жемчужинами – в зависимости от того, какие украшения выберет для этого торжества невеста. И наконец, почему бы не прибегнуть по случаю такого волнующего события к объемному дизайну, или художественной лепке?

Возможно, что от рельефного украшения всех ногтей стоит воздержаться, чтобы не создавать неудобства для невесты, которой предстоит в этот день неоднократно придерживать шлейф платья, поправлять прическу и выполнять руками много других, не менее важных манипуляций, для которых выступающие части рельефа на ногтях могут стать серьезной помехой. А вот украсить «обручальный» палец изящным, профессионально выполненным объемным рисунком, перекликающимся с элементами свадебного наряда – это будет выглядеть удивительно утонченно и даже аристократично.

Вообще, прежде чем принимать решение относительно свадебного маникюра, будет совсем не лишним полистать журналы в салонах красоты: иллюстрирующие раздел «дизайн ногтей» фото наглядно продемонстрируют особенности того или иного вида маникюра. Очаровательная невеста – это не только роскошное платье, изящные туфельки, продуманная прическа и великолепный букет. Красота начинается с малого – не забывайте об этом.




Оставить комментарий

Ваше имя: