Где купить настоящие духи Молекула?

Красота

5 января 2018

Ещё в 2006 году появились первые ароматы Escentric Molecules. Бренд этих уникальных духов создал Геза Шон. Этот человек создал действительно уникальные духи, которые основаны только на одном компоненте. Синтезированный химический элемент под названием Iso E Super (ИСО Е Супер) является этим компонентом. Этот элемент обладает эффектом феромона. Molecule 01 – это первый аромат, который в нашей стране называют – духи Молекула 01. Вместе с этим ароматом был выпущен Escentric 01 Molecules, который обладает привлекательным ароматом с нотами перца и лайма. Такой аромат создали для тех людей, которые предпочитают что-то новое и оригинальное. Когда Геза Шон создавал свой парфюм, он даже предполагать не мог, что аромат его изделия станет настолько популярным. Неудивительно, что духи Escentric 01 Molecules и Molecule 01 набрали колоссальное количество поклонников со всех уголков Земли. У создателя вскоре появилась собственная парфюмерия.

Где купить настоящие духи Молекула?

Спустя пару лет были созданы новые духи Molecules – это Escentric Molecules 02. Molecule и Escentric Molecules 02 Escentric. Эти духи создали точно также как и предыдущие ароматы. Несомненно, эти духи стали не менее популярны. Escentric Molecules 02 Molecule – это аромат, состоящий из одного компонента, он содержит высокую концентрацию ароматической молекулы амброксана. Данная молекула была создана синтетически, но, не смотря на это, она в полной мере похожа на натуральный амброксан, выделяемый из серой амбры. Но очень высокая цена натуральной амбры, а также сложность ее добывания, сводит на нет ее использование в отрасли парфюмерии. Серая амбра является одним из немногих ароматических экстрактов, который возможно создать безо всякого вреда для животных. Добыча серой амбры производится китовых выделений, которые попадают на берег. Стоит отметить, что ей присущий резкий запах, объединяющий в себе различные ароматы амбринола, амброксана, баронала, а также дегидроновую группу ароматов. Приобрести оригинальную туалетную воду Escentric Molecules вы можете на сайте aromateque.com.ua.

Аромат Molecule 02 многим нравится благодаря своему характерному умягченному и свежему аромату с так называемым «минеральным эффектом». В своем составе аромат Escentric Molecules 02 Escentric имеет большую концентрацию амброксана нот ветивера и мускатона, гидеона, фиалкового корня и экстракта бузины. У этих духов присутствует одна особенная черта, их аромат одновременно чистый и сексуальный. Не стоит забывать, что над дизайном упаковки Escentric Molecules работала MeCompany’s. Ароматы Escentric Molecules очень распространены среди знаменитостей, к примеру, они есть у Уэлтона Джона, Кейт Мосс, Кристины Агилеры, Наоми Кэмбелл, Девида Фурниш и прочих.




Оставить комментарий

Ваше имя: