Модные накидки в этом сезоне

Красота

12 января 2018

Одним из наиболее популярных видов накидок на текущий момент можно считать такую вещь, как болеро. Данная накидка собой представляет укороченный жакет (длинна которого до груди или немного более), с застежкой, с рукавами или без. Нынешние болеро принято изготавливать из наиболее разнообразных материалов, что дает возможность применять данные накидки в самых различных ситуациях, с платьями, которые выдержаны в разных стилях. Если вы желаете сделать свой образ более утонченным или изысканным, необходимо выбрать болеро из кружева к платью определенного стиля.

Модные накидки в этом сезоне

Болеро из меха будут хорошо подходить для наиболее торжественных случаев, к примеру, для свадьбы либо бала. Так, накидки из шерсти очень хорошо дополнят платья в стиле «casual», а также будут очень практичны в повседневной носке. Для остальных случаев вы постоянно можете подбирать подходящий вариант болеро из шелка или тафты, кашемира или хлопка или даже натуральной кожи. Огромный выбор качественных накидок и болеро вы найдете на сайте http://bonina.kiev.ua/17-nakidki-i-bolero.

Еще одним вариантом будет мини-накидка для платьев, которая называется горжетка, которая собой представляет что-то вроде большого шарфа из меха либо перьев. Честно говоря, размеры горжетки просто не дают возможность ей согревать что-либо помимо шеи и плеч, при этом, как изысканный аксессуар к платью она очень хорошо подходит. В привычном варианте, горжетку следует завязывать на шее бантиком из шелка или бархата, и она играет роль декоративного воротника. Действующая мода предлагает иной вариант горжеток: просто перекинуть ее плечо поверх наряда через одно.

Наиболее шикарные виды накидок на платья – это меховое манто. Отметим, что мини-шубка трапециевидного типа с прорезями для рук или рукавами может сделать еще более изысканным даже наиболее шикарный наряд. Именно потому большинство невест свой выбор останавливают на манто, когда бракосочетание случается в холодное время года.

Стоит сказать, что пошив рубашек занимает намного меньше времени, чем создание манто. Кроме этого, необходимо напомнить модницам о красивых, практичных и модных типах накидок как палантины.




Оставить комментарий

Ваше имя: