Наращивание ногтей биогелем

Красота

24 января 2018

В современной косметологии этот вид наращивания считается самым безвредным. Биогель не только не вредит вашим натуральным ногтям, наоборот, он питает их, поскольку более чем на половину состоит из полезных для организма протеинов. При таком наращивании ваши ногти будут «дышать». У этого метода плюсов гораздо больше чем минусов. Если вы беременны или являетесь мамой малыша, присмотритесь именно к этому способу наращивания. Благодаря практически натуральному составу, биогель безвреден для организма. Такие ногти отличаются своей мягкостью, ими вы точно не пораните нежную кожу ребенка. Биогель укрепит ваши слабые и хрупкие натуральные ногти. Процедуру наращивания ногтей этим способом можно доверить только профессионалу. Во время процедуры следите за стерильностью материалов и инструментов. Только специалист, знающий всю технологию такого наращивания, способен выполнить работу, не разочаровав клиента. А вот материалы для наращивания ногтей KODI PROFESSIONAL мы рекомендуем покупать на сайте kodi-professional.ua.

Наращивание ногтей биогелем

После всего сказанного правильно будет подвести итог беседы о наращивании ногтей. Рассмотрим положительные стороны. Во – первых, наращенные ногти помогут вам избавиться от вредной «детской» привычки грызть ногти. Не забывайте, что далеко не все вещества в их составе безвредны, и тем более отличаются хорошим вкусом. С помощью наращивания вы можете получить ногти той формы, цвета и даже длины, о которой мечтали.

Недостатки в наращивании ногтей очевидны — это вред вашим натуральным ногтям. Для того, чтобы получить желаемый результат, вам необходимо время, терпение и конечно же, деньги. Помните, что качественное наращивание ногтей производят только в салоне. Обращаясь к непрофессионалам, вы рискуете повредить натуральные ногти и даже заразиться многими заболеваниями.

Многие знакомые могут вам советовать тот или иной метод наращивания, но окончательный выбор остается за вами. Но если вы все- таки нарастить ногти, запомните следующие правила:

1. Наращивание ногтей противопоказано при приеме антибиотиков и лечении химиотерапией из-за выработки ацетона в организме в этот период.

2. Не проводите наращивание ногтей, если страдаете заболеванием грибка ногтя.

3. Перед началом процедуры наращивания попросите мастера сделать обрезной маникюр.

Помните, только специалист способен сотворить из ваших ногтей произведение искусства.




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?