Что такое ботокс?

Здоровье

1 февраля 2018

Практически каждая женщина желает оставаться молодой и привлекательной, как можно дольше. Для осуществления своих желаний они идут на различные омолаживающие процедуры. Одной из таких процедур является ботокс, принцип которой заключается введение специального препарата в мимические морщины с помощью тонкой иглы. Таким образом, происходит ослабление активности мышц, что приводит к максимальному исчезновению нежелательных морщин.

Что такое ботокс?

В современной косметологии ботокс считается самой популярной процедурой. Действие препарата ограничено, что составляет около полугода, затем данную процедуру необходимо вновь повторить. Хотя она и не имеет побочных эффектов, но вполне возможны небольшие появления гематом на месте уколов или опущение брови. Поэтому обращаться за такой услугой необходимо только к высококвалифицированным специалистам, например в клинику интенсивной косметологии ЭДИТ. Рекомендуем вам процедуру ботокс в межбровье, прочитать подробно вы можете по ссылке: http://edit.ua/botoks-v-mezhbrove.html. Клиника Эдит на рынке «красивых» услуг с 2005 года. За все время работы клиника помогла решить эстетические проблемы более чем 4800 пациентам.

На сегодняшний день диспорт, является единственным конкурентом ботоксу. Зачастую женщины, прежде чем решится, задумываются диспорт или ботокс – что лучше. На самом деле они оба расслабляют и предают свежий и моложавый внешний вид. Разница лишь в цене, ботокс является достаточно дорогой процедурой, диспорт ниже по стоимости на 20 процентов. К данной процедуре необходимо отнестись более серьезно и со всей ответственностью. Желательно накануне не принимать горячительные напитки, также полностью отказаться от антибиотиков и препаратов, которые влияют на свертываемость крови. В день прохождения процедуры не заниматься физической нагрузкой. Лучшим вариантом после уколов является сохранение вертикального положения и достаточную активность мимических мышц лица. Раз уж женщины решаются на уколы красоты, необходимо не забывать, что обращаться надо только в специализированные клиники с достойной репутацией.




Оставить комментарий

Ваше имя: