Из истории комбинезона

Красота

1 февраля 2018

Уже давно никого нельзя удивить тем, что женщины заимствуют некоторые предметы из мужской одежды. Иногда они сохраняют свой внешний вид, придавая особую пикантность облику владелицы, иногда с течением времени видоизменяются практически до полной неузнаваемости сохраняя лишь функциональное назначение.

Из истории комбинезона

Самые первые комбинезоны встречались еще в средние века, будучи одеждой шутов и фокусников. В дальнейшем они хоть и присутствовали в гардеробе, но в основном являлись детской одеждой. Только в 1856 г. основатель известного бренда Леви Страусс сшил джинсовую модель, предназначавшуюся для шахтеров. Удобные и прочные изделия сразу же завоевывают признание среди рабочих и фермеров.

Комбинезоны очень долгое время не имели отношения к высокой моде и считались исключительно рабочей одеждой, но в 70-х годах прошлого века на них обратили свое внимание женщины. С помощью множества изменений и доработок на свет появились не универсальные, а именно женские комбинезоны, мгновенно завоевавшие огромную популярность. В эти годы яркий, сверкающий женский комбинезон не сходит со страниц модных журналов и становится неизменным символом эпохи диско. И у многих навсегда остаются в памяти белоснежные комбинезоны знаменитой группы ABBA. Мы предлагаем вам приобрести качественные спортивные комбинезоны от brazil.com.ua.

Однако, вскоре интерес к этому виду одежды значительно снижается и следующая волна поднимается лишь в 90-х благодаря кинофильму "Бэтмен". Женщина-кошка в исполнении Мишель Пфайфер предстает перед зрителями в облегающем цельном наряде, который замечательно передает всю сексапильность актрисы. Но и в этот раз про комбинезон вскоре забывают, не оставляя ему места в повседневной жизни и воспринимая скорее, как нечто эпатирующее. На новый пик признания комбинезон выходит уже в третьем тысячелетии. Многие известные дизайнерские дома предлагают свои версии этой одежды. От строгой уместной в офисе или на деловых переговорах, до дерзкой и сексуальной подходящей для сумасшедших вечеринок.




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?