Что нужно знать о лазерной эпиляции

Красота

9 февраля 2018

Лазерная эпиляция сегодня – это наиболее эффективный способ удаления волос, приобретающий с каждым днем большую популярность. Что нужно знать о лазерной эпиляции, чтобы принять решение, - подходит именно Вам эта процедура, или нет?

Что нужно знать о лазерной эпиляции

В основе процедуры лазерной эпиляции - принцип выборочного фото термолиза. Суть этого принципа в том, что световая энергия, вырабатываемая лазерным лучом, поглощается той частью волоса, где содержится меланин – натуральный пигмент. При этом кожа, расположенная рядом с волосом, абсолютно не реагирует на эту световую энергию. Лучше всего использовать после эпиляции качественную косметику, например, deaura косметика для профессионального ухода за своим телом. От теплового эффекта, вызванного лазерным лучом, происходит нагрев только луковицы волоса и ее разрушение, окружающие ткани не повреждаются. Ямочка волосяного фолликула вскоре зарастает, что впоследствии способствует гладкости кожи. Проходить лазерную процедуру в Киеве мы вам рекомендуем в центре "Доктор Лазер". Потому что салон «Dr. Lazer» пользуется оборудованием только от проверенных производителей и там работают исключительно дипломированные специалисты с многолетним опытом работы. Запишитесь на процедуру уже сегодня на сайте dr-lazer.com.ua.

Для каких зон и в какое время лучше подходит лазерная эпиляция?

Традиционно самые популярные зоны – это зона ног и зона бикини. Делать лазерную эпиляцию перед началом пляжного сезона необходимо заранее, учитывайте, что принимать солнечные ванны первые дни после сеансов лазерной эпиляции строго запрещено. После курса процедур лазерной эпиляции кожа станет гладкой, даже намека на волосяной покров не останется, исчезнут вросшие волосы, раздражения, вызываемые бритвенными станками. После правильно выполненной процедуры лазерной эпиляции на коже не остается никаких рубцов, пигментных пятен или следов от ожогов. Полученным результатом будет довольна любая женщина. Вы будете гордиться Вашими ногами, а окружающие будут ими восхищаться.




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?