Особенности маммопластики

Здоровье

16 февраля 2018

Маммопластикой называют одну из разновидностей эстетической хирургии, благодаря которой специалисты изменяют форму и величину молочных желез.

Особенности маммопластики

Операция состоит из нескольких параметров, в том числе размер и объем груди, расположение сосков, форма ареолы. Для достижения эстетического и привлекательного результата подходят все начальные данные.

Желание обладать красивой грудью является вполне естественным для женщин, поэтому маммопластика груди в Москве пользуется сейчас высокой популярностью. Ведь она дает возможность ощутить себя красивее, привлекательнее и женственнее.

Любое оперативное вмешательство является настоящим стрессом для организма. Вот почему нужно заблаговременно готовиться к такой процедуре.

Перед началом проведения маммопластики груди пациентка проходит солидную диагностику организма, сдает большое количество анализов. Кроме того, она хотя бы на время должна бросить все своим вредные привычки.

И лишь когда врачи посчитают, что состояние ее здоровья является вполне удовлетворительным, можно приступать к самой операции по увеличению груди.

Особенное внимание в процессе подготовки к операции нужно уделять в целом всей фигуре. В частности, потеря массы тела иногда отрицательным образом сказывается на внешнем облике «новой» груди. Вот почему лишние кило необходимо терять до того, как делать маммопластику.

Маммопластика считается одной из самых распространенных и востребованных операций в пластической хирургии. Хотя стоит такая процедура довольно дорого, женщины идут на все, чтобы стать совершенными.

Многие пациентки, которые решаются на такую пластическую операцию, интересуются, сколько должно пройти времени, прежде чем они смогут снова вернуться к обычной жизни.

А самое главное, когда они смогут оценить полученный от операции результат. Если точно соблюдать все рекомендации врачей, то на реабилитацию после маммопластики уходит не больше месяца.

Как рассказывает пластический хирург, в несколько первых дней после пластики в области коррекции иногда наблюдается отечность с гематомами, появляется болезненное чувство и дискомфорт.

Данные симптомы пропадают примерно через 6-7 дней, а к концу второй недели швы уже не беспокоят. На протяжении всего срока реабилитации нужно использовать компрессионное белье, а также избегать различных нагрузок.

К привычной жизни можно вернуться уже спустя месяц, тогда как финальный результат от операции можно наблюдать только через 6 месяцев, когда ткани будут восстановлены полностью, а также вернется чувствительность сосков.




Оставить комментарий

Ваше имя: