Особенности загара в солярии

Красота

12 марта 2018

На самом деле, существует несколько весьма веских причин полюбить солярий. Вот только некоторые из них:

Особенности загара в солярии

- Воздействие УФ-лучей способствует образованию витамина D, столь необходимого для получения фосфора и кальция. Именно они отвечают за укрепление костей и мышц и заживление ран.

- Благодаря ультрафиолетовым лучам задействуются многие процессы в организме. Это касается дыхания, обменных процессов, кровообращения и эндокринной деятельности.

- УФ-лучи помогают в борьбе с простудами, особенно если организм ослаблен. В общем, для человека они нужны так же, как упаковка и тара для товаров.

- Незаменима их польза в процессе лечения многих заболеваний кожи, например, экземы, псориаза, угревой сыпи и т.д. Но импровизировать здесь нельзя, нужна в обязательном порядке консультация врача.

- Загар в солярии великолепно готовит кожу после зимы к встрече с солнечным летом. Полезно провести несколько сеансов и перед поездкой на море.

- Вред естественного загара считается намного большим. Во-первых, потому что время, проведенное в солярии, ограничено. А, во-вторых, у ламп отсутствует тип С лучей.

- Загар в солярии сопровождается выработкой гормона радости, снижению уровня стресса и повышению настроения.

Как у кожи появляется загар

Этак называют не что иное, как защитную реакцию на воздействие солнца. Кожа состоит из трех слоем: эпидермиса, дермиса и подкожной ткани. Эпидермис – это слой зародышевых клеток и роговой слой, в которых, соответственно, и находятся живительные клетки. Именно им отводится основная роль в получении загара. Благодаря ультрафиолету вырабатывается меланин, отвечающий за пигментацию кожи.

Отличие естественного загара от полученного в солярии

Существенных различий, на удивление, нет. Процесс пигментации идет одинаково, и сохраняется эффект одинаково долго.

Выполнение мер предосторожности в солярии

Любой процесс, даже если нужно купить спецодежду, подчиняется определенным правилам. Так вот и посещение солярия не является исключением. Например, для беременных девушек, кормящих мам и людей с многочисленными родинками на теле оно является запретным.

Перед сеансом проконсультируйтесь, где находится кнопка отключения, чтобы в случае необходимости прервать его.

Важно побеспокоиться о безопасности глаз, надев специальные солнцезащитные очки. Купить качественные очки Jimmy Choo вы можете на сайте http://miss-aolise.com.ua/brand/jimmy. Девушкам понадобятся еще наклейки на грудь.

Перед сеансом следует удалить всю косметику с лица, кажу увлажнить кремом для загара, одеть одноразовую шапочку для того, чтобы не повредились волосы.

Как видно, правила просты, и следовать им легко.




Оставить комментарий

Ваше имя: