Мода: осень 2018

Красота

24 апреля 2018

Промелькнуло теплое лето, и на дворе стоит золотая осень. Замечательная пора, когда еще не холодно, но уже и не жарко, и можно показать себя в выгодном свете модных нарядов, не рискуя подхватить простуду. Какие же направления диктует нам мода этого сезона? Первое правило любого сезона: покупайте только те красивые стильные вещи, которые вам действительно к лицу. Тогда все время будете на гребне волны - вкус всегда в моде!

Мода: осень 2018

Выбор цвета. Основные цвета осенней одежды: всегда модные белый и черный, а также неяркие приглушенные тона: песочный, хаки, серые оттенки. Цвета же аксессуаров и мелких деталей одежды, напротив, празднично-кричащие, яркие и сочные. Это фиолетовый, синий, ярко-розовый, оранжевый, цвет фуксии (последний писк!). Сочетание спокойных и насыщенных тонов создаст ваш неповторимый образ, который не останется без внимания окружающих!

Детали. Вспоминаем 80-е!!! Снова в моде рукав-реглан и заостренные широкие плечи. Ориентируйтесь по своей фигуре. Рукав-реглан или летучая мышь; подойдет, если ваши плечи от природы широкие и не требуют подчеркивания. При широких бедрах подчеркнуть, зрительно увеличить плечи с помощью кроя рукава - то, что нужно.

Вновь появляются оборочки и рюшечки, жабо, воланы, являясь деталями как строгой деловой одежды, так и вечерних нарядов.

К ностальгии по восьмидесятым годам - одежда, напоминающая рок- и поп-звезд того времени. Это кожаные куртки-косухи, а также всевозможные металлические дополнения - блестящие замки-молнии, цепи, заклепки Уместна яркая блестящая бижутерия, подобранная с эффектом многослойности.

Обувь. Этой осенью актуальным решением дизайнеров сохраняется летняя тенденция - сапожки со всевозможными отверстиями. В сухую теплую погоду такой выбор является оптимальным - и модно, и красиво, и легко. Если сильно изрезанные сапожки вам не по душе, но вы не хотите отстать от моды, есть такая модель как классические ботиночки с открытым носком.

Снова на пике моды высокие сапоги-ботфорты.Их можно надевать и в прохладный день - и сексуально, и не замерзнете!

Меховые детали. Очень популярны жилеты из меха, не обязательно натурального. Искусственный мех будет выглядеть тоже очень эффектно. Важно подобрать фасон - прямой, приталенный, зауженный - включайте свою фантазию и вкус! Вы можете купить женскую парку на зиму на сайте modern-boutique.com.ua.

Комбинация меха с кожей и трикотажем добавит свою изюминку в ваш образ. Воротники и манжеты из меха присутствуют теперь не только на зимней одежде, но даже на легких куртках и плащах. Мех украшает собой перчатки, обувь, ремни и другие кожаные аксессуары.

Брюки-скини и лосины (леггинсы). Остаются на пике популярности сильно зауженные брюки-скини. Осенью хорошо сочетаются чуть укороченные скини с ботильонами на высоком каблуке-шпильке.

Леггинсы для осени, как правило, плотные, непрозрачные, с ярким рисунком, украшенные люрексом, стразами. Длина - выше щиколотки, чтобы заправить в ботинки или другую обувь. Комбинируются с удлиненными блузками и жакетами. С такой одеждой к выбору аксессуаров нужно подходить с особой тщательностью. Ведь не хочется выглядеть смешной куклой или новогодней елкой!




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?