Товары для маникюра и педикюра

Красота

6 июля 2018

При выборе товаров для педикюра и маникюра важно различать, что лучше купить, так как существуют наборы для профессионального использования, которые стоят довольно дорого.

Товары для маникюра и педикюра

Если мастер собрался открывать салон или зарабатывать на данной услуге деньги, то лучше раскошелиться, так как нужна постоянная обработка инструментов. В данном случае использование одноразовой продукции не так выгодно.

Выбрать необходимые инструменты и составляющие можно на сайте https://master-new.com.ua/manikyur-i-pedikyur/, где есть все необходимое для салонов и мастеров. Это товары безупречного качества разбиты по категориям, чтобы было легче разобраться, что необходимо приобрести.

На что обращаем внимание:

• Маникюрный набор может быть использован как в личных целях, так и для заработка, однако профессионалы выбирают металлические инструменты для более легкой стерилизации;

• Электрические приборы для маникюра в личное пользование приобретать не стоит. Их цена достаточно высока, а самостоятельно использоваться они будут редко. Проще сходить в салон;

• То же самое касается лампы для сушки гель лака. Если человек сам не занимается дизайном ногтей, то покупать профессиональное оборудование нет смысла. Лампа должна совпадать с материалами фирмы, которые используются для маникюра, иначе она может оказаться бесполезной;

• Бафы и пилки приобретаются в зависимости от коррекции. Для накладных и наращенных могут понадобиться металлические, а для обычных могут применяться как стеклянные, так и керамические, с напылением, минеральные и другие. Отличаются пилки по абразивности.

Очень важно для маникюра и педикюра приобрести качественные ножницы, кусачки для кутикулы и пушеры. Они помогут привести ногтевую пластину в нужную форму и позволят маникюру быть безупречным. Дома можно использовать палочки с резиновым наконечником или деревянные, что сделает маникюр менее травмоопасным.

Что еще нужно знать при выборе товара

Новинка в данном плане – ремувер. Это специальное средство, которое позволяет размягчить кутикулу для ее удаления.

Кусачки пригодятся для толстых ногтей, для удаления кутикулы. Не стоит выбирать слишком дешевый вариант. Они могут сломаться, но и переплачивать, также не стоит.

При покупке товаров для обработки ногтей не забываем о том, что если набор для маникюра хороший и качественный, то можно прийти с собственными инструментами.

Для качественного педикюра пригодятся терки, пемза, чтобы сделать пяточки гладкими, и удалить огрубевшую кожу на стопах возле пальцев ног.

Для создания полного образа можно использовать лак для ногтей, специальные верхние покрытия, а также приобрести средство для удаления лака. Лучше всего не экономить, а покупать качественные средства, которые не содержат вредных ингредиентов и не утратили срока годности. Покупать профессиональные средства для маникюра и педикюра лучше на специализированном сайте в интернете, чтобы не нарваться на подделку.




Оставить комментарий

Ваше имя: