Классическое женское нижнее бельё

Красота

19 декабря 2018

Классическое женское нижнее белье никогда не теряет актуальность и почти каждая современная женщина отдает предпочтение именно такому нижнему белью. Но не каждая имеет точное представление о нормах классики: для большинства понятие "классическое нижнее белье" - это всего лшь белье белого, черного или бежевого цвета, без особо лишних элементов декора и украшений, максимально удобное и стандартное в своем крое...

Классическое женское нижнее бельё

Европейские модельеры на этот счет имеют абсолютно другое мнение. "Есть весьма строгие правила, отхождение от которых (даже самое малейшее) вытесняет женское нижнее белье из категории классического", - заявляют вышеупомянутые специалисты. В Франции и Англии эти же правила в несколько десятков раз жестче, чем, к примеру, в Америке, Италии, Украине и России. Именно поэтому справедливо можно говорить о "формате" классического женского нижнего белья, ссылаясь на мнение французских и английских производителей, которые весьма четко определили все основные рамки:

1. Однозначно поверхность классического женского нижнего белья абсолютно всегда должна отличается однородностью и гладкостью: не должно быть никаких украшений - гипюровых вставок, оборок, рюшей и т.п.

2. Классическое нижнее белье должно изготавливаться только из качественных, благородных тканей (атлас, хлопок, бархат или шелк).

3. Обычно классическое белье весьма плотно облегает фигуру женщины и именно поэтому обладает достаточно сильным корректирующим эффектом. Трусы всегда должны фиксироваться на уровне двух см ниже талии, бюстгальтер - дополняется надежной застежкой и широко расставленными надежными бретелями.

4. Основными цветами классического женского нижнего белья являются следующие цвета:

- телесный: молочный или кремовый для светлокожих женщин;

- для весьма смуглых барышень - бледно-коричневый цвет;

- для девушек, у которых розовая кожа - бледно-оранжевый цвет.

Нижнее белье таких оттенков никогда не будет заметным под одеждой женщины и всегда будет идеальным для составления абсолютно любого туалета. Приобрести качественное женское нижнее белье а также колготки вы можете на сайте https://kolgot.net.

В Восточной Европе и Америке, а также Италии также классическими расцветками считаются цвета: белый и черный. В Англии и Франции нижнее белье в черном цвете считается классическим только тогда, к оно надето под темных тонов одежду, а модели светло-серого, дымчатого и белого цветов всегда относятся к нижнему белью в романтического стиля.

В заключении можно добавить: во всем мире чулки и колготки являются классическими, если они телесного и черного цвета, при этом без какого-либо печатного рисунка и кружев. Пару десятков лет назад к этой же категории можно было отнести чулки и колготки в очень мелкую сетку, а также с прямыми стрелками-швами сзади.




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?